QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小to

姐妹们要是不小心在公共场合出丑后会脸红羞射不好意思么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想想自己有很多笑话,少年时上卫生间老忘锁门,没想到几年前去游泳, 也一样忘锁门{:soso_e110:}

在上大学时,每层楼卫生间都有我忘记的东西,有次我忘了帽子在一楼卫生间, 忘了手套在二楼,忘了包在三楼,弄得和我一起的伙伴差点昏倒, 我那时还很自豪自己这忘记病, 老爱在男孩面前谈起。

学校值班人员全认识我, 我常在课堂里忘记东西。。。好在全部找到。
我最失望的一次竟然把我的书忘在汽车上,后来再也没找到,学生时要花30多欧再买书, {:soso_e135:}。

现在想想自己也没大变, 昨天我把买好的晚饭忘在RER里{:soso_e109:}

工作也一样,前几天发生倒霉的事, 第一天把钥匙锁在更衣箱里,最后要回家再拿把钥匙才打开,第二天忘带钥匙,开不了衣箱, 第三天忘带锁。 这三天把我搞得晕头转向, 后来干脆身上挂几把钥匙, 人不在就不锁衣橱了, 免得忘这忘那

过去我还常常和同学大衣搞错常,还好现在没有不然笑死

新浪微博达人勋

前二天有跳蚤市场, 我买了些东西,最后看到油画, 卖主说50,我把油画拿进袋里,给了她1欧, 还等着找钱, 卖主说是50欧, 我{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2012-10-11 21:58
想想自己有很多笑话,少年时上卫生间老忘锁门,没想到几年前去游泳, 也一样忘锁门

在上大学 ...

MM你让我说你啥好呢。。。。