QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小to

姐妹们要是不小心在公共场合出丑后会脸红羞射不好意思么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2012-9-7 12:55
最近一次是,我过马路,绿灯,所有车停在那里,我趾高气昂的穿过马路,马上就要上人行横道了。。。。不知道 ...

妹子你好坚强啊~~~当时痛死了吧。
小to
虽然很不厚道,但还是好想笑啊~~~MM太可爱了,都能想象出当时的囧场面。 
瞬间凝眸
顾不得疼了,都快羞死了,所以还是以先逃离现场为主要目标。。。。 

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2012-9-7 13:20
很怕掉鞋或者穿高跟鞋子忽然崴到一边,本来穿高跟鞋上街就没底气要是后面再n多人看着真是好裘啊 ...

高跟鞋我最怕细跟的,然后还有路面倾斜的。。。最怕崴脚TT

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-9-7 12:50
啊,我还想起来了,也够囧。
就是去年暑假在一个还没有建造好的医院里画壁画,然后因为还没有建好,闲杂人 ...

这个这个。。。我有次超市购物袋和几个卫生巾放在一起。买完东西从书包里抽出购物袋,结果连带飞出好几包卫生巾。。。

新浪微博达人勋

我很不厚道,看笑话了来了,大家的描述太有画面感了。其实谁都有各种出糗的时候,哎,人在江湖漂吗,难免的

新浪微博达人勋

我也是个脸皮薄的,在在大街上摔倒的时候,脑海里第一个念头是看看周围有没有人笑我,而不是检查自己摔得又多疼

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-9-7 14:05
这个这个。。。我有次超市购物袋和几个卫生巾放在一起。买完东西从书包里抽出购物袋,结果连带飞出好几包 ...

有一次在外面吃饭我BF他爸打喷嚏,完了大家都没有纸巾,我说我有,就掏出来给他爸,我也没注意看,就觉得软软的以为是纸巾,他爸也没注意,直到拿到手上才愣住,我们一看,原来是卫生巾,靠,全家人都笑死了。。。。。
感谢
你真牛!我眼泪都笑出来了! 

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2012-9-7 21:33
有一次在外面吃饭我BF他爸打喷嚏,完了大家都没有纸巾,我说我有,就掏出来给他爸,我也没注意看,就觉得 ...

这个。。。哈哈哈哈哈 所以现在WSJ坚决放在NANA的小铁盒里~

新浪微博达人勋

看这帖子都看硬了

新浪微博达人勋

这个题目,我承认我开始看时想歪了:姐妹们要是不小心在公共场合出丑后会脸红羞射不好意思么

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2012-9-8 09:01
看这帖子都看硬了

。。。。。哪里有硬点。。。

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-9-8 10:32
这个题目,我承认我开始看时想歪了:姐妹们要是不 ...

这就是羞涩的谐音不要多想的啦

新浪微博达人勋

还有什么出丑的事情,讲出来让大家开心一下哈!哈哈

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-9-8 10:10
还有什么出丑的事情,讲出来让大家开心一下哈!哈哈

好吧,我来讲一个,不过没有很尴尬。因为没有多少观众啊、
国内跟男朋友在一起,突然想吃冰淇淋,买了一根吃的很hight,走到一家小商店旁边不知道怎么冰淇淋突然断了一截,掉在文胸里面了。。。呃,然后我就捞啊捞,那天还忘记带卫生纸了,捞的手上全是融化的巧克力。最后男朋友在地上捡了张小广告我擦了手。。男朋友告诉我说那家店的人一人看着我笑啊(下次你们也掉进去试试)。我多亏没有看到他们,要不我也得尴尬死现在那个内衣上面的巧克力还是有点洗不下来呢

新浪微博达人勋

我用棉条哈
完了我包里常备纸巾
有次套纸巾
纸巾的透明胶
一块粘出来棉条
在挤满了人的公车里
迅速塞回包里

新浪微博达人勋

跟我二姨去饭店
我二姨说
怎么也没餐巾啊