QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们要是不小心在公共场合出丑后会脸红羞射不好意思么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看啥情况,有些出丑无伤大雅,笑笑就过,有些就很尴尬啦

新浪微博达人勋

我有一次做RER刚到站台刚好鸣铃要关门,我一个箭步跳上去,结果。。。。跟上的那条腿鞋子没挂住。。。掉了,,,,掉站台上还好。。。结果掉在voie里了。。。我就一蹦一蹦的跑去找车站的人。。。要命是法语还不好。。。。
刚鞋掉了的时候,我没办法只能在跳下车,站台上其他人就看着我笑,我也就尴尬的一笑。没觉得特别不好意思~~

不过LZ这种状况频发。。。哈哈,估计是锻炼出来了。。。。

新浪微博达人勋

想起来了。
还有一次,例假中,去WC。我一般是先换WSJ, 然后在坐下的。
结果那天不知道为什么,真的没主意,那个马桶盖子是盖着的!!!
要是没换WSJ这一茬,就没事了。。。。
换了之后,看也没看,直接一屁股做上去了。。。。(rf27rf)

结果我就不详述了。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

哈哈,发现我这种事也很多。
有一次去图书馆,把图书卡落那个。
然后去图书馆招领处登记,领卡。
办好后刚出图书馆的门,发现钱包落招领处了。
那大妈也太认真啦,5分钟啊才,人家给登记上了!!
于是我又一顿登记啊,签名啊,才把钱包领回来。。。
小to
哈哈哈,咱俩要是在一块儿都能演出一场情景剧了。 
futurity
o(∩∩)o...哈哈,mm你也太可爱了。。。前面两个出糗的事情以前从没见过或者听说过 

新浪微博达人勋

无所谓,要淡定。

新浪微博达人勋

不过看到LZ的贴,确实以后再发生类似的事,心里踏实不少~
丢自己的脸,让别人说去吧
futurity
这有什么丢脸的,路人笑笑也是善意的笑嘛:) 

新浪微博达人勋

跑掉鞋子的事也经常发生。。。尤其是过马路的时候,一紧张一慌,鞋子掉了。。然后会自嘲地笑笑去捡鞋子。最丢脸的是在RER上,一次是在车门快要关上的时候,伴着关门声飞奔了进去,摔了个狗啃泥~~~~~然后装作没事的去坐好。。。其实手都痛死了。。。
还有一次,进了车箱,随便找了个椅子翻下来的座位,一屁股坐下去,没想到那座椅是坏的~~屁股整个直接坐在地上。。那次我自己都笑了半天,还有这样的事情。。。

新浪微博达人勋

天啊,LS的姐妹们大家还都真是好可爱啊~~~我不是一个人我不是一个人!!!

新浪微博达人勋

脸皮太薄 有时候别人都没注意到 自己反而不好意思很久
就像前几天室友叫我出去吃夜宵 我不是特别饿 然后就纠结说 我去了估计也就点个饮料喝 那对店家岂不是很不公平 因为我去了占了一个位子但是他赚的钱肯定就比其他客人少很多
然后我室友就觉得我很无语。。。

新浪微博达人勋

啊,我还想起来了,也够囧。
就是去年暑假在一个还没有建造好的医院里画壁画,然后因为还没有建好,闲杂人等不能出入,医院就给我开了个证明,每天给门卫出示这个证明就可以进出医院了。
然后这个证明我一直是放在包里的拉锁小包里的,有一天大姨妈就来了,我就拉锁小包里放了WSJ,然后到了医院门口我就熟练的从拉锁小包里掏出WSJ一脸蛋定的摆在门卫黑人大叔面前。。。
nyx
哈哈哈!笑得不行了。。。 
葵花开
哈哈哈哈,笑喷了 
angeler
哈哈哈哈 MM太可爱了 
julie0911
哈哈,可怜的大叔,估计他心里还在OS,我不用这玩意啊 
sunflower
哈哈,想象那个大叔一脸无辜状 

新浪微博达人勋

很尴尬,但是笑场的绝对我是第一个,笑笑也就过了。

新浪微博达人勋

lealiu 发表于 2012-9-7 12:50
脸皮太薄 有时候别人都没注意到 自己反而不好意思很久
就像前几天室友叫我出去吃夜宵 我不是特别饿 然后就 ...

这都算出丑么?我以前还经常自己带着盒饭去学校食堂吃~~~还用人家的微波炉热呢~~~后来打工后就吃学校食堂了,哎,俺是一个穷的连食堂都吃不起的人哎。

新浪微博达人勋

最近一次是,我过马路,绿灯,所有车停在那里,我趾高气昂的穿过马路,马上就要上人行横道了。。。。不知道怎么就倒下了。。。。

自己快速爬起,还一边自己笑自己,膝盖也破了,顾不了那么多了,估计所有汽车里的人都在看我。。。赶紧走啊。。。快速消失在他们的视线里,然后才查看自己膝盖有多严重。。。。

新浪微博达人勋

很怕掉鞋或者穿高跟鞋子忽然崴到一边,本来穿高跟鞋上街就没底气要是后面再n多人看着真是好裘啊
nyx
穿平底鞋都能崴脚的人飘过。。。 
5琉璃
今天我就中招了,第一天开学,第一次穿高跟鞋,崴脚崴了一天。 

1234下一页