QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Anais_Yu

DIY,转专业,秒签,面经及小经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

顶下!!!

新浪微博达人勋

求过

新浪微博达人勋

(rf1rf)

新浪微博达人勋

顶~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借鉴

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

Anais_Yu 发表于 2012-9-7 11:36
CELA面签不好被拒签的可能性很大,但并不是意味着一定会被拒签,面签中心只是把你CELA情况做个评估( ...

谢谢你,我一签的时候有些问题听不太懂,所以感觉过程不是很顺利,下周一递签,我觉得自己多半过不了,怕是也得二签了,二签问的问题会不会比一签更难?感觉一签过不了,二签想过就更难了

新浪微博达人勋

瞅瞅细节 看一看

新浪微博达人勋

windy3263 发表于 2012-9-8 03:54
谢谢你,我一签的时候有些问题听不太懂,所以感觉过程不是很顺利,下周一递签,我觉得自己多半过不了,怕 ...
  不用谢。
   CELA面签官希望能在第二次面签中看到学生有长足的进步,并不是说二签的难度会提高很多。他们会根据你的语言程度来评估你的学习计划是否可行。比如直入专业的同学,就一定要能很好的谈论和理解专业话题;需要读语言预科的同学,就要达到可以进行日常听说并简单谈论学业话题的水平。不建议被拒签的学生在三个月之内再去面签,因为他们认为口语和听力是需要时间去提高的。
    近两天把递签材料准备齐全一些,也许能过呢是吧?不要随便就放弃了。如果需要二签,最好找几位有经验的老师帮助你分析拒签原因,全面完善自己的计划、能力、材料。祝顺利!

新浪微博达人勋

看下

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

Anais_Yu 发表于 2012-9-8 05:26
不用谢。
   CELA面签官希望能在第二次面签中看到学生有长足的进步,并不是说二签的难度会提高很多。他 ...

真心谢谢你这么耐心、细致的回答。
我如果这次被拒签,肯定会立马进行申请,我会让学校给我开延迟入学证明,如果三个月之后再签,时间上耗得太长,我是项目生,理科生,如果耗得时间长,也许我就不能再参加这个项目了。这几天心理压力很大,一直在做最坏的打算,虽然还是寄希望有好结果,但是这次一面实在太糟糕了,完全不在状态,也没有发挥到正常水平,也是怪我自己太大意了,准备得很不充分。
我现在没有别的办法,每天在家看法语,在最短的时间里做最大的努力,想把各种问题都准备得详尽些,像你说的那样,多准备总是没错的。