QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lamborghini

大巴黎 94省网上预约续长居问题!~急!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

叶子叶子 发表于 2012-9-13 09:45
e,,一样的。。。我也是昨天12点在那约,打开就是和你看到一样的话。。现在还是。。。@@ ...

应该是没有空的时间了,他是放到十月中的吧。。关注下看什么时候放后面日期或者有人退掉的时间吧~

新浪微博达人勋

deutsch2009 发表于 2012-9-13 11:01
应该是没有空的时间了,他是放到十月中的吧。。关注下看什么时候放后面日期或者有人退掉的时间吧~ ...

留个联系方式相互提醒一下啊?如果开新的

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2012-9-12 18:36
...那这到底怎么整啊 以哪个为准啊

不知道耶。。。。。。

新浪微博达人勋

叶子叶子 发表于 2012-9-12 23:34
我也是94省属于cretail这边的,现在好像那个网站还不能网上预约呢,那次去排队警察局人就说的13号可以开 ...

就是网上给的时间已经都被约完了~ 这位童鞋等下次放号时间吧

新浪微博达人勋

叶子叶子 发表于 2012-9-12 23:34
我也是94省属于cretail这边的,现在好像那个网站还不能网上预约呢,那次去排队警察局人就说的13号可以开 ...

新浪微博达人勋

mingz0911 发表于 2012-9-13 00:06
ninhao a 为什么我点学生的选项告诉我没时间呢在都不给我选择的日历表

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2012-9-13 23:24

额。。还要等多久啊。。。泪。。。晕死,警局干嘛瞎说13号呢。。我都差点忘了日子了,那天还突然想起来。。。的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同在苦等中,每天刷刷看看了,只能。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2012-9-12 00:35
第一次在94续居留 想不到这么麻烦啊 我定的10月4号的RV 现在开始着手还来得及吗?
...

来得及吧我也是10月4号~~不过我看材料上那个certificat d'inscription要求好多啊!!什么课时、课程都要体现怎么可能?!一般注册完不就只有一张简单的certificat de scolarite嘛~~

新浪微博达人勋

lbln007 发表于 2012-9-14 09:13
请问网上预约成功后他会给你一个号吗?

恩 会发一封邮件到你邮箱 打印出来 去交材料的时候带上

新浪微博达人勋

bloodynight 发表于 2012-9-3 21:53
我也一直纠结同样问题。前两天又去了prefecture,拿了一份材料清单和表格,工作人员说9月初不确定几号尝试 ...

如果网上没有预约成功,也可以直接去现场约的么?我13号凌晨开始约到现在都没有新的时间出现。。。在想需不需要去现场约呢,现在天天在刷那个页面。。。

新浪微博达人勋

我下载的表格也是每个月615啊,没有400多的啊
没有RDV,一定要等到过期才能去吗,不能提前吗,我10月就过期了,就提前半个多月而已