QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lamborghini

大巴黎 94省网上预约续长居问题!~急!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bloodynight 发表于 2012-9-11 23:31
不行的,过期了而且国内公正的不能使用。新的规定,包括房补也要求的。我是找法国的traducteur asserment ...

第一次在94续居留 想不到这么麻烦啊 我定的10月4号的RV 现在开始着手还来得及吗?

新浪微博达人勋

我是8月份续的。。到prefecture拿的单子。。上面的存款金额是615每个月。。然后我同屋的好几个女孩去排队拿了单子。。。都是615.。然后看网上的那个说只要430.。好奇怪~~~

新浪微博达人勋

莎皮蛋 发表于 2012-9-12 14:11
我是8月份续的。。到prefecture拿的单子。。上面的存款金额是615每个月。。然后我同屋的好几个女孩去排队拿 ...

...那这到底怎么整啊 以哪个为准啊

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2012-9-12 18:36

我也是94省属于cretail这边的,现在好像那个网站还不能网上预约呢,那次去排队警察局人就说的13号可以开始约了好像。

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2012-9-11 22:16
不客气

ninhao a 为什么我点学生的选项告诉我没时间呢在都不给我选择的日历表

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2012-9-12 18:36

Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de réservation. Veuillez recommencer ultérieurement.   咋回事儿啊

新浪微博达人勋

叶子叶子 发表于 2012-9-12 22:34
我也是94省属于cretail这边的,现在好像那个网站还不能网上预约呢,那次去排队警察局人就说的13号可以开 ...

...可以约了 我都约了 你快去吧

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2012-9-13 00:22

刷不出来啊 总是说 Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de réservation. Veuillez recommencer ultérieurement.  

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2012-9-13 00:22

求回答啊帅哥美女

新浪微博达人勋

mingz0911 发表于 2012-9-12 23:06
ninhao a 为什么我点学生的选项告诉我没时间呢在都不给我选择的日历表

我刚刚也去看了下 确实没有了 不知道为什么 不过我前天确实才预约到了 你每天斗都关注一下吧

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2012-9-13 00:32
我刚刚也去看了下 确实没有了 不知道为什么 不过我前天确实才预约到了 你每天斗都关注一下吧 ...

太坑爹了昨天过生日等着今天开好续居留  说好的13号呢55555555

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2012-9-13 00:32
我刚刚也去看了下 确实没有了 不知道为什么 不过我前天确实才预约到了 你每天斗都关注一下吧 ...

还是很谢谢啦!

新浪微博达人勋

mingz0911 发表于 2012-9-13 00:33
太坑爹了昨天过生日等着今天开好续居留  说好的13号呢55555555

e,,一样的。。。我也是昨天12点在那约,打开就是和你看到一样的话。。现在还是。。。@@

新浪微博达人勋

bloodynight 发表于 2012-9-12 00:31
不行的,过期了而且国内公正的不能使用。新的规定,包括房补也要求的。我是找法国的traducteur asserment ...

警察局续居留的出生公证也有过期一说吗?难道以后都要每年做一份?真不懂他们的逻辑,难道去年证明你是哪年哪月哪日生的,明年就换了个年份出生吗?。。。

新浪微博达人勋

已经去续过的同学能说下出生公证的问题吗?都是新的?