QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lamborghini

大巴黎 94省网上预约续长居问题!~急!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

austin0520 发表于 2012-9-4 12:00
刚从警察局回来,现在网上学生还不能约。过几天会开放,给我了个网址www.val-de-marne.pref.gouv.fr
我9月2 ...

我晕 !  我也是24号过期   
而且我目前还有工作     我不能黑啊
真是急死人了  
他们还慢悠悠的

新浪微博达人勋

请问下,13号开始开放系统吗?这个是警察局说的吗?

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

voctoria 发表于 2012-9-7 18:37
请问下,13号开始开放系统吗?这个是警察局说的吗?

对的,等着吧

新浪微博达人勋

austin0520 发表于 2012-9-7 22:49
对的,等着吧

好的,谢谢了。

新浪微博达人勋

昨天去的creteil,那的人说13号网上约,现在过期的带着材料直接去就行,当天就给办

新浪微博达人勋

bloodynight 发表于 2012-9-5 16:37
我是9月16过期。。。我小巴黎的朋友们都约到11月去了。。。还早。。诶。。。 ...

请问出生公证要不要双认证?

新浪微博达人勋

choeheum 发表于 2012-9-8 10:31
昨天去的creteil,那的人说13号网上约,现在过期的带着材料直接去就行,当天就给办 ...

那请问 等到13号网上开通预约了 那已经过期的人 还可以直接去警局然后就给办吗 还是也只能上网约了

新浪微博达人勋

我过几天要从外省搬到巴黎,我想问一下续长居要的存款证明我是需要在外省的开户银行办理还是在巴黎转完AGENCE之后在巴黎办哦?我长居15号就到期了,现在还不知道怎么办

新浪微博达人勋

NICOLEhuizi 发表于 2012-9-9 08:56
我过几天要从外省搬到巴黎,我想问一下续长居要的存款证明我是需要在外省的开户银行办理还是在巴黎转完AGEN ...

你可以先把agnece转到巴黎 然后在这边开 但是如果你现在还在你那个城市 建议你现在直接去那办理吧 不然过来转完agence又要耽误很多天

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2012-9-9 11:33
你可以先把agnece转到巴黎 然后在这边开 但是如果你现在还在你那个城市 建议你现在直接去那办理吧 不然过 ...

哦哦,就是说我拿外省这边的存款证明也可以在巴黎申请长居呗?

新浪微博达人勋

NICOLEhuizi 发表于 2012-9-9 12:12
哦哦,就是说我拿外省这边的存款证明也可以在巴黎申请长居呗?

...这个没遇过 不敢确定 但是我觉得应该没事 只要是最近开的就行

新浪微博达人勋

貌似还是没有开啊,但是去排队预约的都到明年二月了

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2012-9-10 09:13

排队给预约吗?

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2012-9-10 08:13

......不会吧 你去问过了?