QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

汽车维修 【原创】刹车软管与刹车碟之更换

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】刹车软管与刹车碟之更换

那我也没插队

新浪微博达人勋

收藏收藏

新浪微博达人勋

sum哥,怎么看刹车碟的磨损程度?

新浪微博达人勋

呵.,不错!那刹车液体要不要加同一个品牌啊?就是和上次用的一样的?支持sum哥!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

8错8错.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sum哥家里的工具多多啊。哪天去你家弄一下车啊,我的工具不多,顺便请教一些问题!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 孤单的拖鞋
sum哥,怎么看刹车碟的磨损程度?
刹车爹的最低厚度好象是22.4毫米,如果小于,就是严重磨损.sum哥,我想问一下,我看你换的那个车的软管的外面的橡胶保护曾已经破了,我的那个是橡胶保护曾有大约2毫米的很小的裂纹,这个要很急的换吗?我们这光零件费就26欧每根

新浪微博达人勋

Post by mzz0583
sum哥家里的工具多多啊。哪天去你家弄一下车啊,我的工具不多,顺便请教一些问题!

沒有问题,非常欢迎!大家研究一下啊!

新浪微博达人勋

拍的很清楚,解释的也很明了,连我这笨人也懂啦,狂顶sum大哥

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
刹车爹的最低厚度好象是22.4毫米,如果小于,就是严重磨损.sum哥,我想问一下,我看你换的那个车的软管的外面的橡胶保护曾已经破了,我的那个是橡胶保护曾有大约2毫米的很小的裂纹,这个要很急的换吗?我们这光零件费就26欧每根

刹车软管正常是有三层的,外层是橡胶保护管约有1.5-2毫米厚,中层是纤维网约2毫米厚,内层是橡胶管约1.5-2毫米厚,外层主要为保护及防油作用,中层纤维网为防止过度拉伸及强化作用,当外层裂开后,因外在环境因素而容易使中层纤维网老化,当急剧性刹车而使刹车管内产生强大的油压力时,刹车液会迫使内层管壁从老化的纤维网挤压而形成鼓泡甚至破裂,至使刹车失效。所以在CT时如发现外层橡胶保护管裂纹深度超过1.5-2毫米时都要求更换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

进来学习一下~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢SUM哥,现在刹车明显好了很多
原来踩刹车的时候会一下子停下来,也是相当危险的
现在感觉很好~~~
谢谢SUM哥

新浪微博达人勋

SUM哥真是值得信赖的朋友
值得尊敬的版主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新手刚来逛了几天,发现sum哥真是没得说了,虽然没有机会亲眼见到,也能想象了:就跟我心中的大侠差不多了,sum大侠!

新浪微博达人勋

顶死你....