QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

海参威自古以来就是中国领土,为何不见保海参威人士 ?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想飞的灯泡 发表于 2012-8-24 17:57
到底谁充大爷,谁歇斯底里,谁心胸狭窄,明眼人一看就知道
我用不着证明什么,我说的是事实,我说的就是 ...

同样是中部城市,隔了几百公里而已,为何长沙经济比南昌好很多,而且房价还便宜?
特意注明,这里没有看不起江西人的意思。因为现在的湖南人很多先祖都是来自江西,湘赣两家同文同种。所以我对江西人有种发自内心的亲近感。
同样,中央政策对中部城市基本一致,也没特别关注。
所以说南昌房价工资比那么那么高,问题出在南昌历年发展策略上。
不去根究问题缘由,只知道对中国政府开骂,对G党开骂,能解决什么问题?
论坛当然大家能来,自由发言。我又不是版主,也不是什么管理员,跟你一样的论坛P民,怎么能阻止你发言呢,我也是自由发言而已。
既然被你代表的论坛大多数人在法国定居了,那我就只能祝福这大多数人早日在法国买上自己的房子了。
关于回国问题,我先截图一张,我六天前说的话。
正因为国内有这问题那问题,所以我觉得更不能一走了之。
我不比谁高尚,但也不比谁市侩。我只是很爱自己的祖国而已。

新浪微博达人勋

光比房价有个毛用...要结合收入,消费水平和房价的比率好不好,老子塔克拉玛干建个房子还不要钱来着。

另,骂TG有什么问题?我从没见过哪个国家政党是给骂垮了的...

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-24 19:09
同样是中部城市,隔了几百公里而已,为何长沙经济比南昌好很多,而且房价还便宜?
特意注明,这里没有看 ...

你真有意思,江西 的经济发展不好,是地方政府无能,地方政府也是中国政府的一部分,再说了,所谓不在其位不谋其政,凭什么我一介草民去思考,我可没辱骂政府,我只是说出我知道的事实而已

你只是网上的甲乙丙丁,去哪真的不关我们什么事,而且我也发现和你真没好说的,话不投机半句多

最后我就挺好奇的,您也没怎么关注咋就知道湖南和江西2省之间没有政府的扶持与导向差别,原来您真是政府派我们这的无间道,看您忧国忧民,嫉恶如仇成这样的,要不您给我们江西人民递递话,让您主子给我们那多拨点款,房子再降降价,工资再涨涨,让我们南昌人民也沾沾您的光,可别忘了,我们那 可是打响革命第一枪的地方啊,逼急了小心历史重演

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

查看《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》

新浪微博达人勋

想飞的灯泡 发表于 2012-8-24 20:35
你真有意思,江西 的经济发展不好,是地方政府无能,地方政府也是中国政府的一部分,再说了,所谓不在其位 ...

天时地利一样,结果不一样怪谁?
长沙能做到房价工资比低,其他地方为什么不能做到?
我也只是说出我知道的,怎么在你那里就成了替“主子”说话了,怎么口气就跟某路灯一个德行了,干货没有,只知道扣帽子?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-8-24 19:08
这楼又歪了。决定房价的,是市场的供需平衡,还有银行贷款的松紧。有没有自家房,也不是生活质量的唯一评判 ...

前面早说了, 被沙俄非法霸占的库页岛, 外兴安岭等大片国土已经让江老賊在本世纪初偷偷摸摸签定新不平等卖国条约彻底割让给俄国了, 如今当然没人为了保卫库页岛而游行了, 游行的话不就是明摆着要中南海党中央的难看么? 谁要敢硬是为了保卫库页岛而游行的话, 伟光正肯定立即出手替帝俄无情地以迅雷不及掩耳盗铃之势把他灭了... 面对外敌伟光正自然只能丧权辱国硬不起来, 但伟光正对付中国屁民却是从来不会手软的!

新浪微博达人勋

olivier2006 发表于 2012-8-24 23:33
前面早说了, 被沙俄非法霸占的库页岛, 外兴安岭等大片国土已经让江老賊在本世纪初偷偷摸摸签定新不平等卖 ...

迅雷不及掩耳盗铃之势,这句话绝了,呵呵。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-8-25 12:34
迅雷不及掩耳盗铃之势,这句话绝了,呵呵。

对呀, 什么时候那个政府能够用这个气势来保护国民打击外敌, 那才是真的大国崛起了, 而不是整天自吹自擂的同时对外丧权辱国...

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-20 00:51
摆条铁证如山我给你跪,弄个信口雌黄你给我滚。

看来, 老江绕过民意偷偷摸摸与帝俄签定《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》出卖中国国土的前前后后真的不该把你老人家也蒙在鼓里呀, 你就先别急着跪了, 如果你能够想办法赶紧去把千古罪人老江拉来了陪你一起跪, 那倒是肯定没人会介意的!

新浪微博达人勋

olivier2006 发表于 2012-8-25 13:28
看来, 老江绕过民意偷偷摸摸与帝俄签定《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》出卖中国国土的前前后后真 ...

哎哟,一看65楼,还有这玩艺啊,某人赶紧拿来当宝贝供着,赶紧回前面的帖去。

新浪微博达人勋

萨哈林岛的名称是从满语音译的,但满清在入关以前算不算中国人呢 ?
tianyufr
这个问题问的很好 

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-26 16:05
哎哟,一看65楼,还有这玩艺啊,某人赶紧拿来当宝贝供着,赶紧回前面的帖去。 ...

尽扯那些没用的话干嘛? 现在赶紧去把江老贼捆了拖来陪你一起跪了认罪才是你的正事

新浪微博达人勋

olivier2006 发表于 2012-8-26 18:59
尽扯那些没用的话干嘛? 现在赶紧去把江老贼捆了拖来陪你一起跪了认罪才是你的正事 ...

敢赌你没看过那是什么东西,网上搜罗一下,只要说G党卖国的,马上就戳到G点,立马高潮,赶紧拿来当宝贝用。
你倒是说说那条约里说了什么啊?
当然你也可以不用难为自己,看看你过去在本版块上发的帖,要么是空喊口号,要么是跟着瞎起哄,敢说有一句是自己独特见解的话么?此所谓外行看热闹,内行看门道,肚中有没有货,说两句话就知道。

新浪微博达人勋

这只是网上流传的消息,真实与否,还待考证,读者必须以新华社通稿为准,特此声明,此地无银三百两。

http://blog.renren.com/share/263321400/574856542