QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

海参威自古以来就是中国领土,为何不见保海参威人士 ?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-8-22 02:45
首先,请各位自觉遵守版规,尊重他人,回避敏感词,自己表达观点的同时请给他人的生活留一些便利,谢谢合作 ...

直接把那人的图和发言禁了,搞得他真的跟受迫害的仁人志士一样,还遂了他的愿。
反倒是某些人倒真成了人身攻击的低俗人士一样。

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-22 03:15
逐段回。
段一:天天讲真善美的未必自己真善美,文艺作品里的大反派最先出场的形象多是正气凌然仿佛道德 ...

你说了这么多,还是没搞清楚什么是公民。

反*政府反社会不叫公民,添政府屁眼儿更不叫公民。

政府就是一个国家国民花钱雇佣的大管家,做事做好了应该的,做不好就该骂。但是鉴于咱们国家没有替补管家,那没得换,只能往死里骂,骂到大管家自己都不好意思觉得该改正了为止。

美国的黑人可是经历了近一个世纪的斗争才争取到自己族裔合法的权益,其中的血与泪无以言表。这些人以一个公民该有的方式争取自己的权益,长期抗争,并最终获得了胜利。

诚然,中国现在的各种问题不能都怪在TG头上,两千多年的封建文化和官场文化的熏陶造就了中国现在的样子,但是知难而退是改变不了任何事情的。唯有抱着必胜的信念迎头而上,才能为下一代,或者下下代创造出更美好的未来。

反日问题上,中国是老玩家了。为啥不见反毛子?不敢反。那怎么不反越反印反菲律宾?因为没得反...那好吧,只能反日了,历史遗留问题+日货横行全国,太多反的题材了~

另外,钓鱼岛问题上我觉得政府处理方式很正常,看看对岸和斜对岸,也是这样:民众亢奋,政府低调。

新浪微博达人勋

开开水 发表于 2012-8-23 11:16

你的话比较中肯,一般来说,在领土的问题上,民众比较亢奋,执政者比较低调。不过,韩国和俄罗斯的总统或总理,为了顺从民意,也做了登岛的活动。因为他们懂得民意的重要。我也希望中国的领导人能够用实际行动来回应民众的爱国热情。如果有一天胡伯伯登上钓鱼岛,一定会得到民众支持的。
tianyufr
毛毛熊和烤肉呀国是民选的,谋求民意选票的支持必须要有足够的表演。石原慎太郎也是一种表演,他也不是真心要去偷渡钓鱼岛养老 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-8-23 20:43
你的话比较中肯,一般来说,在领土的问题上,民众比较亢奋,执政者比较低调。不过,韩国和俄罗斯的总统或 ...

我也骂不良制度,也骂政府脑残行为,也骂狗官,有理有据有节,半夜人家皆入梦乡,唯独我心忧家国天下,洋洋洒洒几千字,满篇洋溢爱国热情,怎么就不见你说中肯呢?
莫非戳中某些人痛处了?
当然,我骂得最凶的还是那些外表冠冕堂皇实则内心肮脏的沐猴而冠的奴才。
tianyufr
我相信咱们论坛中的人都是愿意讲道理的,偶尔情绪激动也是可以理解的。不要冲动要淡定啊,亲 
tianyufr
遇到不公现象可以表达反对和不认同,但请不要文带不雅,不要人身攻击,要以理服人。 

新浪微博达人勋

开开水 发表于 2012-8-23 11:16

本来又想写个千把两千字逐段回的,但觉得后面四段也没啥实质性反驳的意义。另外,第二段是类似“猪狗是畜生”的真理,虽然放在此处味道怪怪,如同喝菊花茶一样的感觉,但还是认为菊花是一种美丽的花朵一样认同这句话。
简单说下第一段:我敢以一天的生活费打赌,你肯定没仔细看完我写的。因为我通篇都在回别人的话,没涉及到任何关于“公民”的话题,至于你看完得出我“还是不懂公民”的意思,我深感如同膝盖中箭一般。这段里,你是“公民”这个词意义的裁决者,跟你讨论究竟怎样才是“公民”没任何意思,因为终究还要你说了算。当然,只要你能摆出一些铁证如山,别说证明我不是公民,说我是坨狗屎,我也只能膜拜你包青再世。否则越是意淫,越容易导致自己大脑日趋狗屎化。
说下第三段吧。说什么欲骂一物何患无辞,或者有史以来都没有政府不挨骂之类的话,显得非常苍白无力。我就自己说一个小故事:
有个独生子女,以前学习稀烂,后来逐渐成绩上升,最后到班里名列前茅。但TA的父母总是非常不满意,一天到晚在骂TA学习不努力,骂TA这骂TA那,特别抓到一点错误之后,从不指出问题关键,却总是上纲上线,加倍地骂。很多方面,这对父母都烂得跟屎一样,于TA进步没什么促进,但就是觉得TA是自己生的,就是要骂,往死里骂,学习再好都是应该的,取得什么进步都是应该的。
论坛里不少人要做或者已做父母的,这里多嘴建议一下,对孩子要多理解多鼓励,除了问题切勿打骂了之,要找到问题的关键点。当然,提升自己的收入水平和综合素质,为孩子创建一个良好的外部环境也很重要。
不过有些从小缺乏爱的人是难以理解的。
开开水
orz....这会又把政府比作孩子了,您还是膝盖继续中箭吧。 

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-24 02:25
本来又想写个千把两千字逐段回的,但觉得后面四段也没啥实质性反驳的意义。另外,第二段是类似“猪狗是畜 ...

原来政府是孩子,这逻辑.....

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-22 04:15
逐段回。
段一:天天讲真善美的未必自己真善美,文艺作品里的大反派最先出场的形象多是正气凌然仿佛道德 ...

实在太长太长,没看完
我就问一句,现在哪还有一千人民币一平米的房子?在哪在哪啊?
我们家那边三线城市,房子都7,8000了,连经济适用房都最少得5000多,这还是年初的价格,听说,政府现在房子拆的厉害,价格还涨了,收入呢,我知道的在我们那还算是好的国企里面,装配工人一天12小时,一周6天,收入才2000块,很多私企只有一千多

新浪微博达人勋

逐段回。

哎终于看完了
我就问您,中国政府是不是无能,中国大多数的人民是不是真的买不起房,生不起病,养不起孩子?如果是,中国人就有权利指责政府,为什么,政府机器是靠人民养的。
您满篇的和法国,美国的比,真没意思,咱在这说中国的问题,您扯上别的国家有意思吗?就好像别人说我,你都出国好几年了,法语还没说利索,完了我回嘴,你法语有多好啊,一个意思,我初中之后就不干这事了,人家说你的问题,就应该直视检讨,而不是一味的寻找别人的问题.每个国家都有自己的问题,不相信您大街上问法国人来着,保证有法国人骂HOLLAND是SB
还有我觉得您这人挺不人道的,您说中国养不起孩子就是LOSER就不配生孩子,我说,每个人的智力和体力都不全相同的,五只手指还有长有短呢,但是作为人,每个人都是平等的,不能说人家没有那个条件接受好的教育,没有李刚当爹就没权利做父母,换句话说,中国政府没有让自己的公民都有能生存下去的空间,是政府的无能。
最后说一句,我还真没听说谁吃东西吃坏肚子什么的,但是我敢说,中国每个人,身边多多少少都有直接间接的亲戚朋友得癌症的

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2012-8-24 08:50
原来政府是孩子,这逻辑.....

不一样的故事但有些一样的道理。
还是最后那句话,有些从小缺乏爱的人是难以理解的。

新浪微博达人勋

想飞的灯泡 发表于 2012-8-24 09:26
实在太长太长,没看完
我就问一句,现在哪还有一千人民币一平米的房子?在哪在哪啊?
我们家那边三线城市 ...

这质疑让我背心一股凉气上升,莫非我记忆系统出错,导致说出如此不负责任的话?
信口开河,说话不负责任是混论坛的大忌的事了。因为在大论坛上,只要有这么一次,就可以被辩敌抓住辫子被批斗致死,有点羞耻感的人都会删ID的。
我颤抖地在百度输入字符,试图验证我说的话。
好在群众不说假话,房屋交易网站上的数据不说假话。我一般懒得发图,所以这次发图,希望用这种形式来先验证我说的。
先说某个普通小县城。
这里我先要纠正一句被你恶意歪曲的话。我是说该县房价最低一千多,要看清楚,是一千多,不是一千,眼睛要放犀利点。
这张图刚截图于百度搜索,湖南某二流县,把具体县名隐掉了,因为大多数县都差不多。因为实在没有交易网站,所以以帖子搜索结果为证。篮筐里是房价,红线标出的是发帖时间。
框里的房价验证了我说的准确性,发帖时间说明这不是我临时回的帖,也不是很久之前的房价。
再来验证我说的某省会城市。好吧,就是长沙。
废话不多说,直接上图。来自爱房网。
抬头是长沙市区县分布,红圈里是截止日期。是今天哦。
我分布截头尾两个区县做代表。
链接如下:
http://cs.aifang.com/loupan/baojia/
可以仔细看看,是不是我说的7千左右。
其实长沙房价一直在涨,特别最近在建地铁,部分地段的房价更是涨得厉害。
至此,我说的房价情况大致验证清楚。
此时,我倒很好奇你说的奇葩地方是哪里,拿着贫困县的工资,却要面对一个比中等省会还离谱的房价。
希望你也能证明你说的情况,好让我长长见识,看一下这么不合理的经济结构。
如果说不出,我可以合理质疑你ID想飞的灯泡就是一个信口雌黄的骗子。

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-24 16:18
这质疑让我背心一股凉气上升,莫非我记忆系统出错,导致说出如此不负责任的话?
信口开河,说话不负责任是 ...

图挂了

新浪微博达人勋

huihui008 发表于 2012-8-24 16:33
图挂了

刚才在后台编辑,因为直接回复不能贴图。现在可以回去看了。

新浪微博达人勋

想飞的灯泡 发表于 2012-8-24 10:06
哎终于看完了
我就问您,中国政府是不是无能,中国大多数的人民是不是真的买不起房,生不起病,养不起孩子 ...

虽然有很多话可以回,但先需要先知道你是不是一个信口雌黄的骗子。
我希望你能证明你在你那篇帖子说的房价现实情况。
和一个品格合格的人辩论才有意义。

新浪微博达人勋

逐段回。

如果要说明中国房价高,就别拿巴黎举例子,只会用石头砸自己脚.
拿16区的房子举例子,只能说明中国房价已经高到不行了.

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-24 15:05
不一样的故事但有些一样的道理。
还是最后那句话,有些从小缺乏爱的人是难以理解的。 ...

把政府比作孩子,要么是良心问题,要么是智商问题,和缺不缺少爱没关系.