QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

海参威自古以来就是中国领土,为何不见保海参威人士 ?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-24 16:50
虽然有很多话可以回,但先需要先知道你是不是一个信口雌黄的骗子。
我希望你能证明你在你那篇帖子说的房 ...

你凭什么质疑别人是骗子,就你这样的还人品甲天下,真是可笑,好吧我就告诉你
我是江西南昌人,南昌虽然是省会城市但是经济发展只能算三线城市
我们家前年拆迁买的新房,买的时候售价是6000多,还不是新房,5年的小区,我舅舅在我家对面新开发的小区买的9000多一平米,这是事实,你也去自己去南昌的房地产市场问。像你这样自欺欺人的,真可悲

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-24 16:18
这质疑让我背心一股凉气上升,莫非我记忆系统出错,导致说出如此不负责任的话?
信口开河,说话不负责任是 ...

我觉得你有点儿叫真儿了。
本来ls 说中国人都买不起房,看不起病的时候我想说两句的,不过你长篇的反驳也就不需要我了。另一个人说的房价我也有疑问,但咱们并不是当事人也没有发言权。但是有一点是我敢说的,我身边的人都买房了,他们的工资也没有少到只有1,2千。看大病确实是个问题,但真要是遇上了,砸锅卖铁也扛得下来!
尺有所短,寸有所长,天下都是一样。但确实有太多的人拿人家的长处拼命攻击中国的短处,这就没意思了。而你又和他们据理力争也有点徒劳。
就像你另一个帖子说得那样,人要有更广阔的胸襟,大家都放手吧!

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2012-8-24 16:58
如果要说明中国房价高,就别拿巴黎举例子,只会用石头砸自己脚.
拿16区的房子举例子,只能说明中国房价已 ...

没看我40楼的帖?
哪里可以看出中国遍地(看清楚遍地二字)房价高得不行了?
我举例16区,前面有特别二字。这种就相当于北京一二环的地方,是房价的顶端,一般人就别想了。
别说16区,其他区的房价就便宜了?
这里都都是说房价的极端例子,法国的巴黎类似中国的北上广。
法国其他二线城市的房子还是很便宜的。中国其他地方的房子也没有高得那么民不聊生。

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2012-8-24 17:01
把政府比作孩子,要么是良心问题,要么是智商问题,和缺不缺少爱没关系.
...

哪里看出来把政府当成孩子了?
这只是一个我自己写出来的故事,想换个方向来说的想法。
如果硬是忽略这个故事所说的想法,一口咬定他人是白痴或是智商不良,这太没辩论的趣味了。
以你一帖,我一帖,互骂白痴脑残,这是泼妇骂街。

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-24 16:18
这质疑让我背心一股凉气上升,莫非我记忆系统出错,导致说出如此不负责任的话?
信口开河,说话不负责任是 ...

长沙在省会城市中房价绝对倒数,可能也就比贵阳,西宁,南宁这种欠发达省省会高些,甚至比南昌(江西比湖南落后多了). 长沙房价低是因为单位自建房多,拉低整体市场均价.  你可以把全国前50大城市房价列出来,看看长沙排在什么位置.

不知道你用长沙房价作为二线城市房价的代表是真傻还是装傻

新浪微博达人勋

想飞的灯泡 发表于 2012-8-24 17:02
你凭什么质疑别人是骗子,就你这样的还人品甲天下,真是可笑,好吧我就告诉你
我是江西南昌人,南昌虽然 ...

哈哈,三两下就受不住了,就这点修行还来论坛充什么大爷。
就如同你那种言辞来质疑我说的房价情况,如果我验证不了,我就是一个骗子。
但我一一截图验证。
我只是反过来质疑你说的而已,你验证得了说明你没骗人,你验证不了只能证明你信口雌黄而已。
这稍稍质疑一下,就歇斯里地,就这点心胸还是少来论坛的好。
如果你说堂堂江西省省会只算三线城市的话,那我举例的那个小县城算五线还是六线城市呀?好吧,这算我们理解问题。
至于我也不可能去南昌问房屋中介,这些资料数据网上都能查。
至于谁自欺欺人,谁可悲?
sunlife
跟他们扯这些没j8用 以前还跟他们讨论下 现在都腻了 这些人就觉得中国没救了 

新浪微博达人勋

huihui008 发表于 2012-8-24 17:08
我觉得你有点儿叫真儿了。
本来ls 说中国人都买不起房,看不起病的时候我想说两句的,不过你长篇的反驳也 ...

还是有明白人啊,赞一个。
我只不过稍稍用了天涯吵架的架势,某些人就受不了了。
这几天待家里有空,上战法上来扯扯淡。过几天出去了,没时间上战法了,就任他们扯淡了。

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2012-8-24 17:23
长沙在省会城市中房价绝对倒数,可能也就比贵阳,西宁,南宁这种欠发达省省会高些,甚至比南昌(江西比湖 ...

欢迎去长沙发展啊,经济发达,房价低廉,东西好吃,妹子靓丽,民风温顺,老百姓安居乐业。

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-24 17:40
欢迎去长沙发展啊,经济发达,房价低廉,东西好吃,妹子靓丽,民风温顺,老百姓安居乐业。 ...

怎么,想斗转星移了?

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-24 17:31
哈哈,三两下就受不住了,就这点修行还来论坛充什么大爷。
就如同你那种言辞来质疑我说的房价情况,如果 ...

到底谁充大爷,谁歇斯底里,谁心胸狭窄,明眼人一看就知道
我用不着证明什么,我说的是事实,我说的就是普通南昌人必须每天承受的价格
还有论坛是公共的地方,每个人都有言论的自由,来与不来也不是你说的算的

既然你觉得中国政府这好那好,那你就回去呗,这边论坛上大多数都是在法国定居的人,在哪生活,都是个人选择,到底谁吃地沟油,谁的孩子喝毒奶粉,都是冷暖自知,下了网谁认识你

PS 你自己转的贴,自己真得好好看看,人 啊真需要廉耻和胸襟

新浪微博达人勋

想飞的灯泡 发表于 2012-8-24 17:57
到底谁充大爷,谁歇斯底里,谁心胸狭窄,明眼人一看就知道
我用不着证明什么,我说的是事实,我说的就是 ...

严重同意! 强烈同意!!

新浪微博达人勋

人品甲天下 发表于 2012-8-24 17:10
没看我40楼的帖?
哪里可以看出中国遍地(看清楚遍地二字)房价高得不行了?
我举例16区,前面有特别二字 ...

整个小巴黎均价目前是8200欧,可是小巴黎才多大,人口和面积只相当于北京的东城区+西城区. 只不过大部分中国人并不了解中法两国行政区划方法的不同,想当然用小巴黎的房价去和整个北京市房价或者整个上海市房价去比. 但是你生活在法国再这么说就有点浑水摸鱼了.

目前北京东城区+西城区的均价差不多在44000左右,考虑中国使用的是建筑面积,调整均价差不多在60000左右,按照目前的汇率已经要接近7600欧元/平,你觉得不够高吗?

你觉得二环面积太小?没问题,我们可以按城六区一块算,均价35000,调整均价48000,折成欧元6000欧. 小巴黎+巴黎近郊(93+94+92)均价才多少?

这还没算收入呢,你还好意思和人家法国人比吗?

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2012-8-24 17:54
怎么,想斗转星移了?

说个事实啊。与其待其他地方拿吊丝工资买不起房天天骂政府,不如去长沙发展就算拿吊丝工资照样可以买房买车泡MM啊。

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2012-8-24 18:27
整个小巴黎均价目前是8200欧,可是小巴黎才多大,人口和面积只相当于北京的东城区+西城区. 只不过大部分 ...

前面我就说了,你要说北上广的房价我也要跪。很脱离市场经济的供求关系。
这个不是我们争论的重点。

新浪微博达人勋

这楼又歪了。决定房价的,是市场的供需平衡,还有银行贷款的松紧。有没有自家房,也不是生活质量的唯一评判标准。我写这个帖子的用意是让大家能够比较全面地观察一些问题,而不是抓住一点,丢了整体。比方说,从面积上来讲,库页岛比台湾岛还要大,历史上,被满清政府割让出去的中国大陆领土,只有俄罗斯还赖着不走。英国,法国,德国或美国,在中国大陆连半个租界都不存在了,但库页岛,海参威,还在俄罗斯的统治之下。这些历史事实,如果没有人出来讨论,也许会被人忘记的。现在那么多人为了保卫钓鱼岛而上街游行,为什么没人为了保卫库页岛而游行呢 ?这里面也许有很深奥的道理,说出来,大家讨论一下,不也是很有趣味的吗 ?