QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: momo_chann

十万火急,正好一年的签证提供来回机票订单还是单程的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-8-20 16:02
不太理解你的意思,不好意思。你是订的来回9个月的机票,回程有时间的?还是回程没标明时间的OPEN票?你 ...

我没有出示机票的材料。我在北京申请,当时大于1年的签证不需要出示机票的材料。机票后来买的,有回程,只是可以改票的那种。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-8-20 17:56
我没有出示机票的材料。我在北京申请,当时大于1年的签证不需要出示机票的材料。机票后来买的,有回程, ...

"签证从去年9月1号到今年9月1号" 这个应该是1年的签证, 不是大于1年的签证啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-8-20 20:24
你当时递交材料是申请的是多久的?几号到几号的?你申请的是9月1日到次年年9月1日吗?还是签证官给你的这 ...

我申请的是9月1号到9月1号,给的也是这个。所以是大于一年的签证,可以在法续居留。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-8-20 17:18
"签证从去年9月1号到今年9月1号" 这个应该是1年的签证, 不是大于1年的签证啊 ...

我个人理解,9月1号到8月31号是一年签证,9月1号到9月1号是大于一年的。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-8-20 22:13
我个人理解,9月1号到8月31号是一年签证,9月1号到9月1号是大于一年的。

那么当时填申请表时 有个时间选项:  6-12个月   12个月以上
请问当时勾的是 12个月以上 这个选项吗?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-8-21 19:48
那么当时填申请表时 有个时间选项:  6-12个月   12个月以上
请问当时勾的是 12个月以上 这个选项吗?
...

是的。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-8-22 07:07
是的。

请问当时申请1年以上的是不是很担心签证会被据呢?
(我看拿到一年的JM很少 一年以上的更少了 好像都没几个呀)
是不是要符合什么条件的才能申请一年上的
妹妹申请时是什么情况的呢 谢谢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-8-23 16:05
请问当时申请1年以上的是不是很担心签证会被据呢?
(我看拿到一年的JM很少 一年以上的更少了 好像都没几 ...

申请之前比较担心,因为妈妈是白本签证,第一次出国。不过后来想试试再说,实在不行再申请三个月的呗。好像拿到1年签证的不少呢。

新浪微博达人勋

忘了说,申请的时候因为快要生了,就说自己在休产假,因为我们的产假很长再加上其他的乱七八糟的假,很多时间,所以请妈妈来陪我。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-8-23 20:25
忘了说,申请的时候因为快要生了,就说自己在休产假,因为我们的产假很长再加上其他的乱七八糟的假,很多时 ...

那就是说申请一年多的签证是完全可以的 是吗?
我妈也是白本
我也不敢多申请 就申请1年多个几天  也算是1年以上签证

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-8-23 20:05
那就是说申请一年多的签证是完全可以的 是吗?
我妈也是白本
我也不敢多申请 就申请1年多个几天  也算是1 ...

只要满足申请条件,什么签证都可以申请吧。具体批不批就要看个人条件和运气了。