QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

十万火急,正好一年的签证提供来回机票订单还是单程的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Elong

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们去年也是申请一年的签证需要往返机票,到威海路东方航空公司营业部去预订,结果营业部告知不可能有一年的往返机票,就定了一张时间最长的机票,然后自己用法语在机票上作了说明,结果签证也成功了。不过给了11个月,在这里也续了一年的居留了。

新浪微博达人勋

我们去年也是这样,在法航的网站上买了来去9个月的机票,因为当时买不到1年的,因为回程是open的,所以没有问题,妈妈拿到1年的签证。今年7月份又把返程的机票改了。

新浪微博达人勋

最近帮父母办的就是通过携程订的票,你可以选择比如往返8月18到明年8月17就可以

新浪微博达人勋

可以肯定地告诉你,我和我孩子都是一年的签证,我们定的就是单程的机票,我也是上海签的,就在今年的7月头上到的法国,你放心好了

新浪微博达人勋

关于机票预定,你只要上海任何一家票务中介预定,再给你出个预定单子

新浪微博达人勋

前段时间刚打过电话问过签证中心 1年的只要单程就够了
棉花糖
+1 

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-8-18 05:37
方法一,找票代给你开一张去的,再开一张回的
方法二,找票代给你开一张去的,返程open
方法三,找票代给你 ...

你好 请问什么是返程open? 找票代中问应该着么说啊

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-8-18 09:33
我们去年也是这样,在法航的网站上买了来去9个月的机票,因为当时买不到1年的,因为回程是open的,所以没有 ...

请问一年的签证是不是很难?大概什么工资水品能申请下来呢?谢谢

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2012-8-18 21:30
请问一年的签证是不是很难?大概什么工资水品能申请下来呢?谢谢

这要看你申请什么种类的签证吧,
如果是法籍配偶签,不需要什么工资水平。
至于父母探亲签,
不是太清楚,
等过来人给你确切答复,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为长期签证是可以续居留的,所以我爸爸妈妈来法国的时候是买了单程机票来的,入法国海关也很顺利。
君子兰
急问一下,MM的父母是1年的签证吗?我父母办拿到10个月的长期签证,也是可以续居留的,也可以买单程票吗? 

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2012-8-18 21:30

我觉得还好吧, 爸爸妈妈都顺利签了长签。
至于工资标准,我觉得没有一定之数,有的时候运气好坏也很重要。不过家庭月收入在6000+的应该相对来说比较容易吧。

123下一页