QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: momo_chann

十万火急,正好一年的签证提供来回机票订单还是单程的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我当时也是一年整,学生签,也考虑过这个问题,后来发现订不到一年的机票,所以最后只买了单程。签出,给了整一年,上海签。

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-8-19 22:48
谢谢大家的热心回复, 我基本明白了.还有一件事请教下. 麻烦大家帮我看看我这张携程的订单可以送签吗? 是不 ...

给了 但是携程给我的信内容更丰富

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是申请1年的 在给老妈办
打电话之前发过几次邮件问他们 回答的内容都有出入 所以那天特意打电话过去找了个法国人问的 那个女的说如果你认为要呆一年的 单程就可以 我觉的这个回答还算靠谱 因为网上很多单程也都签出来了 如果楼主觉的不放心 可以把申请探亲的时间延长几天 那就是符合"s申请一年以上签证 出具单程预订单" 的标准了

新浪微博达人勋

清单上有这句
"如签证申请者想要在法国逗留12个月以下,须提供来回机票预定的复印件。如果要逗留12个月以上,须提供单程机票预定的复印件"
如果申请1年多几天 也算是12个月以上了 单程的就可以 没那么多麻烦了

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-8-20 16:51
你是办的什么类型的签证?我父亲过来探亲1年。刚问了上海签证中心,说必须是来回订单,回程OPEN都不行。 ...

我也是申请1年的 在给老妈办
打电话之前发过几次邮件问他们 回答的内容都有出入 所以那天特意打电话过去找了个法国人问的 那个女的说如果你认为要呆一年的 单程就可以 我觉的这个回答还算靠谱 因为网上很多单程也都签出来了 如果楼主觉的不放心 可以把申请探亲的时间延长几天 那就是符合"s申请一年以上签证 出具单程预订单" 的标准了

新浪微博达人勋

要不就按楼主的说法  订个回程OPEN票,然后写信解释下 这样也蛮好的 那些回程订单其实都是一些型式上的东西 而且预订单最多也就7天有效期 有些jms拿快到期的预订单去签也过了 所以我想问题不大的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我妈是浙江的 所以也是上海辖区 要到上海来签的 老妈准备11月底过来 所以现在还不能递签 最早只能提前三个月递签 但是我准备工作做了有些时日了 经常会看一些长签的贴子
我也觉得回程时间与动机信上不符,拒签可能性大些
你能不能再马上快递一份改过时间的材料? (好像涉及到时间的材料不是很多吧)这样总比据签好 多签一次就要一千多 家不在上海的还更麻烦

新浪微博达人勋

我不太清楚他们会不会把回程OPEN(无时间) 也当做回程时间与动机信上不符的一种

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-8-20 15:51
你是办的什么类型的签证?我父亲过来探亲1年。刚问了上海签证中心,说必须是来回订单,回程OPEN都不行。 ...

visiteur啊。交材料的时候的没有让交机票的材料,然后我们自己后来买的机票,往返。我妈妈是9月10号来的,签证从去年9月1号到今年9月1号,订机票的时候最多只能订到7月7号就买了7月7号的返程。然后今年7月又改了机票。