QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: agrass

一年内请病假超过3次会查吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2012-8-22 16:58
是啊 我现在就是坚持着不主动辞职 怎么也把产假给熬过去 然后再问下caf 老板是否可以拒绝父母假 如果不可 ...

对 熬也得熬到正式产假
产后也可以休的 据说正常的产后假越来越多了 而且那种叫什么 就是像你说的CAF会管的那种 我也不知道 还没有过孩子 我家大傻的姐姐据说是休到小孩子6岁 caf会给钱 不过肯定没有上班多就是了
大不了你产后6.7个月上班 让他炒你鱿鱼 然后吃失业金
不为别的 就为了气你老板

MM 好好安胎.. 没事别着急 你是孕妇 法国政府不会袖手旁观的
好好的哈、、、、、

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-8-23 09:04
对 熬也得熬到正式产假
产后也可以休的 据说正常的产后假越来越多了 而且那种叫什么 就是像你说的CAF会 ...

恩恩 谢谢mm的回复 我就是这么打算滴 呵呵 那个叫conge parental.
也祝你一切安好~~

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2012-8-23 09:17
恩恩 谢谢mm的回复 我就是这么打算滴 呵呵 那个叫conge parental.
也祝你一切安好~~ ...

不客气
MM好好安胎 等宝宝出生后 也让我们看看照片

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-8-23 11:31
不客气
MM好好安胎 等宝宝出生后 也让我们看看照片

没问题哈~~

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2012-8-18 13:23
问题就是我的不舒服也不是特别大的问题 要是别的医生看来可能就会让我回去上班 所以紧张啊 再说我一回去 ...

在家呆着少出门逛街就是了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2012-8-23 21:42
在家呆着少出门逛街就是了

如果只是查在不在家那还好 我基本都是在家休息的

新浪微博达人勋

没事的,只要在医生批准的假条上规定要在家的那段时间在家就好了。我俩同事和公司打官司,不来上班了,一人一个月的病假,其实屁点事儿没有,公司让secu来查,我俩同事都在家,就没事二了。更何况你是孕妇,放心在家休息吧

新浪微博达人勋

身正不怕影子斜,怕啥

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2012-8-17 17:34
我说的病假都是带医生病假条的,不然我也不敢轻易旷工啊~~现在就是收到一封secu寄来的信,说我过去12个月 ...

别担心 说是查 不一定的
就算来查 你不要出去旅游就可以了 查也是查你有没有呆在家里好好休息 不是差真的有没有病 这个很难判断的吧

新浪微博达人勋

要查基本都是老板申请的。要查就是看你在规定必须在家的时间段是否在家。剩下的很好办啊,怀孕的话无非就是疲劳,宫缩频繁,出血,宫口早开,,头晕等等咯,你只要别表现的活蹦乱跳就行了