QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一年内请病假超过3次会查吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

反正你是真的,假条也是真的,还怕他们查?配合就是了。

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2012-8-17 17:34
我说的病假都是带医生病假条的,不然我也不敢轻易旷工啊~~现在就是收到一封secu寄来的信,说我过去12个月 ...

别担心 说是查 不一定的
就算来查 你不要出去旅游就可以了 查也是查你有没有呆在家里好好休息 不是差真的有没有病 这个很难判断的吧

新浪微博达人勋

要查基本都是老板申请的。要查就是看你在规定必须在家的时间段是否在家。剩下的很好办啊,怀孕的话无非就是疲劳,宫缩频繁,出血,宫口早开,,头晕等等咯,你只要别表现的活蹦乱跳就行了

新浪微博达人勋

只要你有医生的假条,没有任何人会查你。
是医生,如果他给病人假条开多了会引起secu的注意并受到检查之类的。所以很多医生不轻易给病人开假条。

新浪微博达人勋

我说的病假都是带医生病假条的,不然我也不敢轻易旷工啊~~现在就是收到一封secu寄来的信,说我过去12个月内已请过3次病假,他们可以随时过来查证。。。那都查些什么啊?
balasko
查你是不是在家里养病, 仅此而已 
木林
来查就说怀孕了身体不适啊~有不是没有理由。没事的。要担心也是医生担心吧 

新浪微博达人勋

一年三次病假很多吗?况且还怀孕了。请的时间长吗?

新浪微博达人勋

现在是不是严了,我整个孕期都是病假直到产假都没人查过。
三次也不多呀。

新浪微博达人勋

我怀疑是老板要求查的,不然怀孕期间请病假的人很多啊。都没听说过被查过。。。

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-8-17 19:08
一年三次病假很多吗?况且还怀孕了。请的时间长吗?

不长的,怀孕期间请过2次,一次10天,一次15天。。。可能是老板打电话要求查的,因为我一怀孕了他就给我很多压力

新浪微博达人勋

是的我也听说如果老板不让查的话,社保的人不会查。

新浪微博达人勋

请病假 SECU是有权利来察的
医生给你开的假条的时候 应该有你可以出行的时间在病假期间
说明你必须在家时间 你就应该在家 他们真的会查
最变态的是 还有可能给你的邻居打电话 我说的是MAISON那种的邻居打电话问 你们家是否有人 真的

新浪微博达人勋

那你要是不舒服当然是要在家
他们来查就查呗
请他们喝喝咖啡 喝喝茶

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-8-18 12:27
那你要是不舒服当然是要在家
他们来查就查呗
请他们喝喝咖啡 喝喝茶

问题就是我的不舒服也不是特别大的问题 要是别的医生看来可能就会让我回去上班 所以紧张啊 再说我一回去被老板一压迫 我基本就会有宫缩 不知道怎么办才好
balasko
在家呆着少出门逛街就是了  详情 回复

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-8-18 12:25
请病假 SECU是有权利来察的
医生给你开的假条的时候 应该有你可以出行的时间在病假期间
说明你必须在家时 ...

如果只是查在不在家 那还好 我基本都是在家休息的 孕末期也走不了多久的

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-8-18 12:15
反正你是真的,假条也是真的,还怕他们查?配合就是了。

问题就是我的不舒服也不是特别大的问题 要是别的医生看来可能就会让我回去上班 所以紧张啊 再说我一回去被老板一压迫 我基本就会有宫缩 不知道怎么办才好

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2012-8-18 12:24
如果只是查在不在家 那还好 我基本都是在家休息的 孕末期也走不了多久的 ...

这个他们查不出来 只要他们来查的时候 你在家
别先的精神抖擞的 蹦蹦跳跳

再说孕妇不舒服好像常有的事儿 所以 他们没有权利说你是装的 更没有权利让你回去工作

多数他们来检查多数是看看你是否在家休息 不是借着假期出去玩了 装病
还有 他们说是来查 有的时候是雷声大雨点小 不见得真的来

下次你在不舒服 我不是希望你不舒服哈
有人法国人说 请到假 而且还能让你出去的办法就是你去医生那儿 说你抑郁 在去走形式的看看PSY 这样还建议你出去 因为现在医生越来越不愿意给假条 因为一旦查出可给可不给的 对他们有影响

祝福MM 好好安胎

123下一页