QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 猫猫追尾巴

【灌水】机票好贵啊~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

走德国吧,比起法国而言还是便宜那么一点点地~~
今年的旅行社都太狠了~~

新浪微博达人勋

今年最低价格190E往返
过年时1星期

暑假能搞到680E已经算抢手的了
LZ你知足吧
要定赶快付帐
估计1星期后720E的都难咯~~

新浪微博达人勋

楼上是广告?

新浪微博达人勋

基本上是...不过要是机票真便宜,胖版你就饶了他吧...

新浪微博达人勋

我前几天才在这家公司买的机票  很便宜
大家来看看 ·
登录:http://www.airbus-a380.net/
http://www.xrjipiao.com/
电话:010-51664770

相关主题:
(点击进入)北京到里加机票
(点击进入)北京到华沙机票
(点击进入)北京到什切青机票
(点击进入)北京到塔林机票
(点击进入)北京到不来梅机票查询
(点击进入)北京到汉堡打机票查询

----------------------------------------------------------------------------------------------------
(点击进入)北京凯迅航空服务有限公司 专业销售国际机票、特价机票特价机票。 咨询电话:010-51664770 (多线)  24小时热线:13520339056
QQ:184447498   MSN : rong2030@hotmail.com

新浪微博达人勋

管理员 你删我的贴做什么啊???
我是发了广告·但是我是在回答楼主的问题 ,我有不跑题!
我也是在帮助别人~ 楼主在这里提问了  我来回答问题· 是事实有用的东西·
你还要给删了·
哪里垃圾回帖 根本就解决不了的贴 你就留着。我这些有用的贴 你就给删了·
你无聊吗??