QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫猫追尾巴

【灌水】机票好贵啊~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】机票好贵啊~~~~~~~~

平票不可改,也不可退

新浪微博达人勋

Post by victorcao
http://www.ouline.com/flightticket/

都是从德国出发的,很方便。。。。比去巴黎方便

从第戎经德国,大家都是如何走的

新浪微博达人勋

一般机票都是45天往返是一个价格,90天是一个价格`!象你说的4月到8月底都有4个月了,就是按半年算的~!当然贵了

豪华手扶拖拉机 该用户已被删除

新浪微博达人勋

LONDON - HONG KONG 4个月来回才492 EURO
PARIS - GUANGZHOU 4 个 月来回也要 640 EURO

PARIS - HONG KONG 4个月来回 567 EURO

有没有人知道,如果再英国转机 要不要搞 VISA

新浪微博达人勋

MD~这么便宜~真羡慕香港人~
不过据说转机是不要visa的,当然最好你打电话问问航空公司吧,那边应该知道吧
Post by 夜叉王
LONDON - HONG KONG 4个月来回才492 EURO
PARIS - GUANGZHOU 4 个 月来回也要 640 EURO

PARIS - HONG KONG 4个月来回 567 EURO

有没有人知道,如果再英国转机 要不要搞 VISA

新浪微博达人勋

有没有人买过欧览的回国往返机票啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

朋友刚给各个旅行社打了电话~今年机票出奇的贵 6月初回 8月左右回来那种3个月往返的
700+都 算上国内的基本都800+了

新浪微博达人勋

网上订的MS便宜些~就是要转机的那种~我看过最便宜的网站是
www.govoyage.com
不过据同学说现在5月初走8月底回的已经800了~
Post by hdsfdxcj
我准备5月底回国 8月底回法国 只希望价格在600左右就好 有没有好心人 提供我点600左右的飞机的信息啊 谢谢 我的msn是brokenheart_run@hotmail.com当然 越便宜越好啊

新浪微博达人勋

欧览那个价格不错啊,大家有买过的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM,便宜的票价是的你打电话一家家的问,才能找到的