QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】机票好贵啊~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】机票好贵啊~~~~~~~~

你打算什么时候回国啊?机票有多贵啊?

新浪微博达人勋

从现在起到三月底有447欧全包的机票,飞北京上海的都有,国内连飞国内的机票还打5折以上。。

而且可能到四月份还有更便宜的。

谁说没有便宜机票的???

新浪微博达人勋

4月22号吧~但是我8月底才回来~
我在网上查的从巴黎出发最便宜的是芬航的~要646~
Post by 冻结的时间
你打算什么时候回国啊?机票有多贵啊?

新浪微博达人勋

啊啊?楼上的你在哪里看得?为什么我总查不到~
Post by victorcao
从现在起到三月底有447欧全包的机票,飞北京上海的都有,国内连飞国内的机票还打5折以上。。

而且可能到四月份还有更便宜的。

谁说没有便宜机票的???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我6月初回,我男朋友7月初回,我们一起8月初回来,都是回北京,大家凑团的话联系我们哦

新浪微博达人勋

Post by 猫猫追尾巴
啊啊?楼上的你在哪里看得?为什么我总查不到~

http://www.ouline.com/flightticket/

都是从德国出发的,很方便。。。。比去巴黎方便

新浪微博达人勋

一般 500 多的平票是 往返是2个月的,
芬航的票 往返期可以是4个月或以上

ps, 如果从德国走,一般去哪个城市? 车票多少钱

新浪微博达人勋

我在国内,这里的机票更贵,北京到巴黎往返3个月就要8500rmb。不知道能否从国外买到北京到巴黎往返票,是否比国内的便宜呢

新浪微博达人勋

一般回国时间越长机票越贵啊.4月走,8月回来怎么可能有500多的机票呢.不可能啊

新浪微博达人勋

但是欧览的票都是45天往返啊~不适合我~
Post by victorcao
http://www.ouline.com/flightticket/

都是从德国出发的,很方便。。。。比去巴黎方便

新浪微博达人勋

哭~~~认命了~
Post by 冻结的时间
一般回国时间越长机票越贵啊.4月走,8月回来怎么可能有500多的机票呢.不可能啊

新浪微博达人勋

不是汉莎有时会有特价票吗?应该有很便宜的。不过不了解往返时间长短对票价的影响

123下一页