QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: faguogongyu

2012.8.3中文类专业转LEA面签~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

whinney 发表于 2012-8-22 04:45
如果这个学校认雅思的话感觉雅思要求会低一些,一般雅思7.5就是托福100了~法国很多都只要7分呢~
我个人倒 ...

哦哦 我最想考的学校是INALCO 要求就是105 话说我都不知道托福的难度怎么样~

新浪微博达人勋

whinney 发表于 2012-8-22 04:45
如果这个学校认雅思的话感觉雅思要求会低一些,一般雅思7.5就是托福100了~法国很多都只要7分呢~
我个人倒 ...

托福作文我当年也没写完。。最后一段总结没写。结果分不理想。考前要多练下时间概念。

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2012-8-22 13:53
哦哦 我最想考的学校是INALCO 要求就是105 话说我都不知道托福的难度怎么样~  ...

啊,我之前都不知道这所学校,只知道索邦高翻的。这所学校是学东方语言的圣殿 啊,,还是grande ecole~,但是只收注册费。我都心动了。。但想问下那里有俄语法语英语这种互相翻译的专业不?
105还好的,相信你这种喜欢学语言的没多大问题。我当时口语写作没怎么复习的都过了100.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-8-22 16:31
啊,我之前都不知道这所学校,只知道索邦高翻的。这所学校是学东方语言的圣殿 啊,,还是grande ecole~, ...

学校介绍上面写的是有教授100多种语言= =
三语互译的话 专业是 tradcution et redaction multilingue, 法英必修,加三外,类似于LEA,但是偏纯文学文化类的
专门学俄语的话是 Master russe
你想学俄语?任重而道远啊  

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2012-8-23 11:19
学校介绍上面写的是有教授100多种语言= =
三语互译的话 专业是 tradcution et redaction multilingue,  ...

我心动的是tradcution et redaction multilingue能否中英法啊,那么就去那里读更纯粹些嘛~比起lea。你学俄语在这个学校的确很适合,可以说是法国最适合你的地方。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2012-8-22 19:53
哦哦 我最想考的学校是INALCO 要求就是105 话说我都不知道托福的难度怎么样~  ...

105的话英语专业还是OK的~
不过我没考过这个,就连考雅思也是因为专八不够权威才去考的
但是感觉学校不是只看语言成绩,更重要的是综合能力。
话说我觉得如果申请每个国家都按照美国学校那种标准来要求自己,问题应该不大,projet比什么都重要

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-8-23 13:43
我心动的是tradcution et redaction multilingue能否中英法啊,那么就去那里读更纯粹些嘛~比起lea。你学 ...

可以的~ 但是以LEA标准来说的话 中国人一般比较难选中文作为三外 但是INALCO的中文确实很好,很多中国人在那里的中文系读的
是啊我也这样想的,而且还在巴黎市中心,太适合了~

新浪微博达人勋

whinney 发表于 2012-8-24 12:47
105的话英语专业还是OK的~
不过我没考过这个,就连考雅思也是因为专八不够权威才去考的
但是感觉学校不是 ...

嗯嗯这倒是~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk