QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: faguogongyu

2012.8.3中文类专业转LEA面签~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

?????????

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-8-12 10:51
加油哦!!!!!还没面试?

我是准备明年去读,现在还在准备考试什么的。
话说LZ你的英文考了托福或者雅思的么?LEA需要这方面成绩么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2012-8-17 15:45
话说LZ你的英文考了托福或者雅思的么?LEA需要这方面成绩么 ...

我考了托福呢。申请时用了这个成绩。听说这个专业的话好的学校还是有一个托福雅思啥的申请比较有把握点。

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2012-8-17 15:45
话说LZ你的英文考了托福或者雅思的么?LEA需要这方面成绩么 ...

如果你是英语专业估计就不用了吧。

新浪微博达人勋

看看,祝LZ好运~我等了20多天还没出结果~哎~
我国内读的英语专业,签证官好像面签时候把雅思成绩拿出去不晓得是复印还是什么的。。。
------------------------------------
看完了我觉得LZ的还是可以的啊,比我的面试情况要好,问题也比较简单些~
另外你怎么会对签证官对不上号呢?
好像今年面试的都说一共是4个人,眼镜帅哥,头发卷卷的olivier,黑人MM,实习MM

新浪微博达人勋

谢谢分享啊!祝过签!

新浪微博达人勋

kkkkkk

新浪微博达人勋

whinney 发表于 2012-8-19 03:48
看看,祝LZ好运~我等了20多天还没出结果~哎~
我国内读的英语专业,签证官好像面签时候把雅思成绩拿出去不晓 ...

那可能是实习mm和卷发吧~~哈哈当时紧张都没看他卷不卷了。。
我也还没出签呢,有13天了。。主要是快开学了,好急。。。
你是哪个学校的呢,都要加油啊,大家都好运!!!

新浪微博达人勋

值得看看。

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-8-18 15:00
如果你是英语专业估计就不用了吧。

哦哦 我是俄语系的,所以三外准备选俄语的 但是英语的话我也会考专八,和专业学生一样的 所以就不知道需不需要考托福。。。

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-8-19 12:49
那可能是实习mm和卷发吧~~哈哈当时紧张都没看他卷不卷了。。
我也还没出签呢,有13天了。。主要是快开学 ...

哈哈,我今天拿到visa了,等了20多天呢~我觉得很有可能是开学比较晚加上最近人多的原因吧~
也祝LZ好运!都会有visa的~今年我身边的朋友全部过签了~武汉形势非常好呢~
我是去巴黎读私校~

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2012-8-19 18:45
哦哦 我是俄语系的,所以三外准备选俄语的 但是英语的话我也会考专八,和专业学生一样的 所以就不知道需 ...

我有专八,但是我觉得签证官好像比较认雅思或者托福~
不过如果你打算以后回国的话专八还是ok的~
以前和一个澳洲的外教讨论过专八的问题,
人家都觉得那个很浮云,根本不能体现英语真实水平~
ps:签证官还和我讨论了半天雅思成绩。。。