QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: faguogongyu

2012.8.3中文类专业转LEA面签~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

whinney 发表于 2012-8-20 06:36
哈哈,我今天拿到visa了,等了20多天呢~我觉得很有可能是开学比较晚加上最近人多的原因吧~
也祝LZ好运! ...

哇,好开心~~祝贺你呀~那你是和我一个专业,但不是读公立的语言不?

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2012-8-19 12:45
哦哦 我是俄语系的,所以三外准备选俄语的 但是英语的话我也会考专八,和专业学生一样的 所以就不知道需 ...

恩恩。既然英语系的都那么说了,我觉得你还是考一个国际都认证的托福或者雅思吧~~比较保险。

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2012-8-19 12:45
哦哦 我是俄语系的,所以三外准备选俄语的 但是英语的话我也会考专八,和专业学生一样的 所以就不知道需 ...

恩恩。既然英语系的都那么说了,我觉得你还是考一个国际都认证的托福或者雅思吧~~比较保险。

新浪微博达人勋

回复看看

新浪微博达人勋

哈哈,不是一个专业啦~我是英语转的商科,要不怎么去的私校呢~
LEA将来当翻译或者老师可以的,还有个FLE也是教法语的~
主要是我之前当过很短时间的英语老师,觉得不是很适合我的性格
所以决定出去读书就换个专业方向的~

新浪微博达人勋

whinney 发表于 2012-8-20 11:05
哈哈,不是一个专业啦~我是英语转的商科,要不怎么去的私校呢~
LEA将来当翻译或者老师可以的,还有个FLE也 ...

原来如此。你跟我经历还有点相似哦,,我也做过英语老师。想试试别的可能性。
祝你一切顺利哦~

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-8-20 17:47
原来如此。你跟我经历还有点相似哦,,我也做过英语老师。想试试别的可能性。
祝你一切顺利哦~ ...

恩恩,谢谢啦~~也祝你早日拿到visa!

新浪微博达人勋

谢谢楼主 沾喜气哦哦哦

新浪微博达人勋

北小泡biu 发表于 2012-8-20 17:22
谢谢楼主 沾喜气哦哦哦

新浪微博达人勋

whinney 发表于 2012-8-20 06:39
我有专八,但是我觉得签证官好像比较认雅思或者托福~
不过如果你打算以后回国的话专八还是ok的~
以前和一 ...

哦哦 好那我去考托福了 我最想进的学校要求托福105以上 - -

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-8-20 10:10
恩恩。既然英语系的都那么说了,我觉得你还是考一个国际都认证的托福或者雅思吧~~比较保险。 ...

嗯嗯好的 我会努力去考的~~ 谢啦LZ

新浪微博达人勋

忐忑的心情…………

新浪微博达人勋

感谢楼主

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2012-8-21 17:45
哦哦 好那我去考托福了 我最想进的学校要求托福105以上 - -

如果这个学校认雅思的话感觉雅思要求会低一些,一般雅思7.5就是托福100了~法国很多都只要7分呢~
我个人倒是觉得雅思会好一些,除了托福是北美那边的以外,还因为不是机考啊!
我有认识的人很苦逼考到一半电脑当掉。。。抢托福考位也有是挺难度~
不过还是看你的选择吧~个人觉得雅思作文量大,写起来挺赶时间的~