QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

队伍扩大了--加入几个UK引进好用的CREME DE LA MER 小弟小妹-p5.p6

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他家的东西就是问题皮肤的救星,我现在是离不了了,家里总得备一瓶

新浪微博达人勋

MM机场免税店有么?我现在的烦恼就是黑头,应该怎样做起呢?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-8-26 11:35
MM机场免税店有么?我现在的烦恼就是黑头,应该怎样做起呢?

法国机场好象没有.
但是现在是s家有.
这样有8折的话.就差不多了.
黑头,需要起死皮时候.多按摩
还有.就是他家那个蓝水,对黑头,和出油,.还是有控制的...
里面含有白色的粉末.
不要多挤.越挤越多.
这个需要慢慢调节过来.

新浪微博达人勋

谢谢MM回答。因为我很少在S家买东西,所以对这个打折卡还有code不太明白。
版里时常有MM提供code的,有时还有邮件什么的。。。这种东西怎么用啊?
好像还要有卡号,持卡人姓名的?

新浪微博达人勋

我用gel過敏,用來擦腿了

新浪微博达人勋

皮肤有色班 颜色暗沉用哪个比较合适 我是干性皮肤 从不长豆..........

新浪微博达人勋

mm,看了你的贴。严重被你种草了。想买来试试。。因为不在巴黎。所以需要叫巴黎的朋友去买。但是不知道该买哪种。mm可以帮我推荐一下吗。我是混合型皮肤。偶尔鼻子会出点油。然后下巴常出痘。留下了很多痘印。还有点斑。我想先从它家的面霜开始。然后加个洁面的。mm觉得我该买哪款啊。

新浪微博达人勋

太实用了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-8-27 09:57
谢谢MM回答。因为我很少在S家买东西,所以对这个打折卡还有code不太明白。
版里时常有MM提供code的,有时还 ...

我刚好最近收到了八折卡。你可以把下面链接打印出来,然后直接去店里出示就可以。大不了说卡忘带了。
Sephora 减20%
9月1-17日
网上code MNBRE2
卡号  3301049398439  
Yangying XU
http://stat.splio.com/mr/6AKPIZK8x/3746815/2573382019.html

新浪微博达人勋

安静木鱼 发表于 2012-9-5 16:22
我刚好最近收到了八折卡。你可以把下面链接打印出来,然后直接去店里出示就可以。大不了说卡忘带了。
Sep ...

谢谢MM!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

没觉得你有多大变化啊.只是去油光而已.我就不信你没犯过红.
而且la mer也没有让毛孔变小. 只是水油平衡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-8-23 20:55
1.洗面的.
可以用他家这个泡沫的洗面奶.是带卸装功能的.
我自己用了的感觉,是洗的蛮干净的.但是不紧绷--- ...

我也买了去痘因的修复精华,Bra告诉我要早晚用,而且可以全脸的,听了LZ到话我迷茫了?

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-7-22 22:15
开始把.
他家我觉得有点不好的就是一个问题.
我感觉实在太经用了.

对这粉底有兴趣,我对粉底有没有黄气比较介意,做个比较,娇兰的2号色sisley的1号色我都觉得偏黄,请问lamer粉底的1号色是怎么样的?楼主的照片皮肤透光微亮,状态很好

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-7-21 21:43
打开以后的效果,
我仔细看了下.
确定跟说的一样.

我想问下 新款的那个面霜,你用着感觉怎么样啊?我想买个夏天用的,不知道用gel还是soft cream 我现在脸颊蛮干的。。。