QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

队伍扩大了--加入几个UK引进好用的CREME DE LA MER 小弟小妹-p5.p6

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2012-8-22 20:06
mm, 我想请问下这个霜买给妈妈是用普通的还是gel的啊?我今天看到有两种! 妈妈是混合性皮肤!谢谢

GEL适合很油的皮肤哦....而且GEL用起来...太快了,不划算.
假如是混合性皮肤.而且是给妈妈用.
估计马上9月新出的这个新的和EMULSION 不带油那个.
才适合你妈妈.

新浪微博达人勋

自从看了楼主的帖子,就深深的被种草了,上个月果断的买了一瓶,在BA的强烈推荐下,还是买了霜,用了一个多月了,皮肤感觉比以前好了一些,肤色变的比较白嫩,痘印也消了很多,我想我会一直坚持用下去,再次感谢楼主吧!

新浪微博达人勋

念妮宝贝 发表于 2012-8-23 08:05
自从看了楼主的帖子,就深深的被种草了,上个月果断的买了一瓶,在BA的强烈推荐下,还是买了霜,用了一个多 ...

握爪

新浪微博达人勋

lz这改善也太明显了吧,现在这小皮肤吹弹可破啊。。。。。。太羡慕了。。。。

俺是混合皮,偏油~lz能不能推荐几个产品,从洗面的,去死皮的,水水,早晚霜眼霜~推荐啥都行啊~,不知道有没有去痘印的啊。。。。。
现在用契尔氏~感觉也就凑合吧~一般~看lz这帖子真心痒痒啊~想决心换几个用用~好用就都换了
~~~~~~

新浪微博达人勋

有没有紧致拉提的面霜?混合皮,没痘有斑,感觉过了25岁以后脸上的肉越来越松,法令纹也变明显了
jiujie
马克一下,我的皮肤状况和你一模一样  详情 回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-8-22 23:01
GEL适合很油的皮肤哦....而且GEL用起来...太快了,不划算.
假如是混合性皮肤.而且是给妈妈用.
估计马上9月 ...

谢谢mm! 今天给妈妈买了那个普通的了! 因为有同学回国!等我到9月份了! 等出了以后在买吧! 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-8-23 11:47
lz这改善也太明显了吧,现在这小皮肤吹弹可破啊。。。。。。太羡慕了。。。。

俺是混合皮,偏油~lz能不能 ...

1.洗面的.
可以用他家这个泡沫的洗面奶.是带卸装功能的.
我自己用了的感觉,是洗的蛮干净的.但是不紧绷----看前面3.4也那张详细的解释上有图的.

2.去死皮.他家就一个产品...很温和.就是注意...要去超市买个那种象海绵的.但是是海藻那种东西.做完去死皮.
一定要用这个彻底洗干净.....因为,我一开始是用手洗...完全洗不干净...毛孔里会留下,闪闪的..所谓的钻石粉.
我怕堵塞毛孔.后来试了很多方法,,,找到这个...就洗完.效果很好了.

3.水...他家水,我试过..效果不怎么样..
反而精华前的那个凝液可以代替水..效果要增几倍.
现在天气热.建议用THE RADIANT INFUSION
可以提亮整个皮肤的质感...
可以解决一些初级的毛孔.紧致问题.

4.很油的话.建议GEL .但是用的速度快点.但是最清爽
一般油.建议EMULSION 没有油的.绿盖子的.
这个早晚都可以用.

5.眼霜.怎么说呢...我的一瓶用了1年半..还有一半.主要我感觉作用好象不大.
因为平时用面霜时候,是可以用的眼睛部分的.所以感觉滋润程度已经可以了.
这个你需要看下,自己眼睛部分的问题多不多,再决定把.

上面都是基础护肤
基本每天用2次...大概2.3个月.就可以感觉到整体的变化了...

然后.
想要去豆印的话..
可以看以下the concentral
先把基础打好了.调理以下.
再用这个..记住.,这个..不能每天用的.
是皮肤出现紧急情况,比如过敏.烫伤..
或者为了去豆印.用的.
每天用完精华后,挤出来一点..慢慢的按摩在有豆印的位置.
不能全脸用的.
基本我长一个豆豆.不去管它.用这个按摩几天.基本几天就没有痕迹了.
老的豆痕就需要耐心一点.

慢慢循序渐进的加产品上去...
皮肤接受更好.

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2012-8-23 12:18
有没有紧致拉提的面霜?混合皮,没痘有斑,感觉过了25岁以后脸上的肉越来越松,法令纹也变明显了 ...

他家面霜好象都是起修复.保湿作用的.
要紧致的话.
只能用精华.
他家的是.
THE SERUM REGENERATION
我没有用过,但是我原先在网上做功课的时候..
看见很多人好评这个.

还有.一个方法.
上精华的方法.
需要多挤点...
然后最好要手指预热一下.
到网上去找一个CLARINS塑形按摩操....
他家.这个按摩手法很好...但是我用他家这个霜过敏...所以现在只能保留操.舍弃霜了.
每天坚持用这个精华.或者用最后面霜时候..
按摩5-8分钟.
坚持个半年...效果很明显......

我25岁时候..因为脸上的肉多,.,,
所以.2侧很松....
因为颧骨高.当时法令纹就很明显了.
坚持了一段时间...现在30了...
反而,比4.5年前.皮肤要紧致多了.
需要坚持....

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-8-23 20:55
1.洗面的.
可以用他家这个泡沫的洗面奶.是带卸装功能的.
我自己用了的感觉,是洗的蛮干净的.但是不紧绷--- ...

mm你太好了,好详细哦!爱死你啦,你都在哪个bar买过?价格都统一还是各家不一样呢?

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-8-23 21:19
mm你太好了,好详细哦!爱死你啦,你都在哪个bar买过?价格都统一还是各家不一样呢? ...

价格都一样的.
现在是在老佛爷.BON MARCHE有
我最近2年都在老佛爷买.
因为有那边卡.有时候可以打百分之10

我一般都是找那个男生.俄罗斯的.
只有一个男的,所以很好找,他应该20号就度假回来上班了.
或者,我可以短消息你我的姓.你跟他说下.
如果需要的话.

他给我小样是比较多的,都不需要问.
前几天去伦敦买的时候.买了2个..都不给..还是要,才给一个...
一个小样,或者中样,可以用很久的...
所以.一定需要要自己想试的.
不要害羞哦.
可以要个THE CONCENTRALE 小样,先试试...

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-8-23 23:13
价格都一样的.
现在是在老佛爷.BON MARCHE有
我最近2年都在老佛爷买.

谢谢mm~嗷嗷感谢~我哪天去瞅瞅~

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-8-23 21:06
他家面霜好象都是起修复.保湿作用的.
要紧致的话.
只能用精华.

这个精华官网260刀,肉疼......一瓶能用多久?

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2012-8-24 10:46
这个精华官网260刀,肉疼......一瓶能用多久?

我一瓶可以用好久....
现在看来用7.8个月不成问题.

或者现在有优惠套装.
一个眼霜.一个精华.一个面霜才250欧左右.
可以先试下这个...
我原先一开始就是买的这个用的.

新浪微博达人勋

楼主太详细了!先收藏起来