QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

队伍扩大了--加入几个UK引进好用的CREME DE LA MER 小弟小妹-p5.p6

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fairyfair0910 发表于 2012-7-26 20:08
这个帖子太棒了 谢谢分享经验!!!

话说LA MER非常注重维护顾客群的,中国也是,总部专门雇几个兼职学生用绿 ...

原来是这样子.
我还真以为是他们自己手写的呢.,

不过,真的跟一般电脑打的.感觉不一样.

新浪微博达人勋

我妈妈用淘米水洗脸,什么都不涂,皮肤也很好, 怎么回事呢? 妈妈60了,肤质就是35 40的样子

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-7-27 19:01
没有,.
因为他说不适合我.
质感太油,

我也觉得没啥用。。可能年龄没到。。。我也准备去买radiant serum啦 去痘印呀嘛去痘印~~

新浪微博达人勋

想问下LZ,这个新出的cream和那个白色盖子的乳液质地上有什么区别?我是混合肌,已经囤了一瓶白盖子的乳液冬天用,不知道还需不需要入手这个新的。。

新浪微博达人勋

tata_sui 发表于 2012-8-1 07:16
想问下LZ,这个新出的cream和那个白色盖子的乳液质地上有什么区别?我是混合肌,已经囤了一瓶白盖子的乳液 ...

质感不一样.
比原先的要透明.
看上去清爽很多感觉.
用上去.没有那么油.比较好吸收.,也好乳化
适合不太油的混合皮肤,
我是晚上用.感觉比原先舒服很多.
tata_sui
谢谢啊! 

新浪微博达人勋

已经买了用了快一个星期的人来汇报,对痘痘和痘印超级有效果,本来因为最近要回国各种事情烦乱满脸爆豆,用了一次发炎的痘就平了,也没有引起新的痘,而且痘印也在快速淡化中,我是混合肌但是买的最传统的creme。虽然刚上脸有些油,但是吸收很好,一点不会觉得负担,反而皮肤水当当,很有弹性。干皮的妈妈用后也觉得皮肤有恢复光泽和弹性,新买这瓶被老妈抢走啦。感谢lz和mms分享经验,这个真的物有所值,我大概会大瓶购入长期使用了,merci bcp
virginiewu
因为想和妈妈一起用的说,所以买的传统的,而且我属于外油内干,倒是挺适合的说,皮肤紧致有弹性了 
irisfei
很高兴MM这么快就有效果了,夏天也可试一下清爽一点的. 

新浪微博达人勋

楼主是在哪买的? 除了面霜应该买个什么样的精华呢? 我主要想收毛孔和紧致

新浪微博达人勋

种草啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

刚去伦敦出差3.4天.
出去买样衣啊

正好去他家专柜集邮

谁叫巴黎货不全.最近的只有伦敦有呢......

看图..

都已经试用了..效果不错..才介绍出来.

新浪微博达人勋

最大的盒子是.
限量版的.补水面膜.
一共可以用6次
分上片和下片.,很科学.
BA说一片里面有半瓶的精华在里面

我是做了功课才去买的...最近干的厉害.

打开一看.....真的好多精华在里面....
好心疼.拿出来面膜..
还剩好多..在塑料的盘子上面..我马上涂到.脖子上面.

资料上写的是只需要8分钟///
我觉得太不划算了.还是等了15分钟.

拿下来后...需要把精华按摩进去......觉得整个脸吸了很多元气感觉....
红血丝比平时淡了...
摸上去有桃子的手感.

但是.....纸膜上还剩很多...
我把全身都按摩了一遍
瞬间感觉....全身.软软的.

早上醒来......全身皮肤都很舒适..
补水效果很赞.

缺点.....
巴黎没有卖的.伦敦有卖....
而且这个价格太高了把...180胖.....差不多240欧.
那就是做一次40欧
他们建议每个星期做一次....
这太夸张了....

我准备每个月做一次了....

新浪微博达人勋

下面应该是他家的明星产品了.

巴黎也没的卖.

网上很多好评

说是最轻.最细的.散粉,

先头,推荐我买的2号色....
因为我粉底用不着号色...NATUREL
我也没多想...

回去后...才发现好红..跟粉底颜色不一样.
第二天去换了个.5号色..透明色.

但是带闪.
但是上脸不夸张...可以很好反光一点皮肤的问题.
看上去皮肤有光泽.不是油光.

新浪微博达人勋

下面这个...是仿晒隔离.
可以润色.
很轻薄.
可以平均一点肤色.

我夏天很不喜欢粉底....一个会脱装...出汗很难受.

现在用这个.很适合混合油皮夏天...

这个在巴黎购入.

新浪微博达人勋

这个是在伦敦发现的bb 家的BB霜.
不知道现在巴黎有没有?

感觉效果还是瞒神奇的...
可以比较好的遮瑕
很薄.
加一点散粉.皮肤状态很好了.

对我这种油皮...夏天..简直是救星

那边是28胖..

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2012-8-8 20:52
楼主是在哪买的? 除了面霜应该买个什么样的精华呢? 我主要想收毛孔和紧致

我在老佛爷.买的.

听说马上春天也有了.
要缩毛孔的话..需要THE RADIANT SERUM

新浪微博达人勋

mm, 我想请问下这个霜买给妈妈是用普通的还是gel的啊?我今天看到有两种! 妈妈是混合性皮肤!谢谢

发自掌上新欧洲iPhone版