QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 速效安眠药

全法 办理出生公证双认证详解

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个政策真让人无语,出生公证还用的着一办再办么?哎。。

新浪微博达人勋

crystalcc 发表于 2012-7-28 07:06
请问能直接拿着08年办的出生证明去办双认证吗?谢谢楼主啦!

可以是可以 但万一来信要求半年内的出生公证 不是白办了么

新浪微博达人勋

以前领取过CAF得还需要再办这个双认证么?

新浪微博达人勋

不一定要去北京的旅行社代办,每个省会都有外交部授权或是委托的外事办,直接把出生公证给他们就可以办理双认证了。

新浪微博达人勋

请问3个月的有效期是按双认证算,还是按原来出生公证的日期算呢?

新浪微博达人勋

lysherlock 发表于 2012-7-30 04:30
不一定要去北京的旅行社代办,每个省会都有外交部授权或是委托的外事办,直接把出生公证给他们就可以办理双 ...

以在北京办为例。

新浪微博达人勋

EmmapeRFect 发表于 2012-7-30 06:22
请问3个月的有效期是按双认证算,还是按原来出生公证的日期算呢?

按双认证日期算。

新浪微博达人勋

明晃晃的广告呀嘛广告...................................

新浪微博达人勋

那天看到一个帖子,说现在换居留也要出生公证的双认证,,请问有谁遇到这个情况? 我是学生居留换VPF,在94,,不知道是否需要办出生公证的双认证呢?

新浪微博达人勋

假如说我今年用新的双认证办了房补,那么明年要涉及到搬家到其他城市的话,是不是还要重新做一份双认证了?

新浪微博达人勋

请问楼主多久拿到成品的呀?就是在已经有出生公证书的基础上?那个中旅代办两到三周肯定能下来么?

新浪微博达人勋

请问这个要一份还是两份?今天夏天首次来法,谢谢啊!

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-7-30 18:48
那天看到一个帖子,说现在换居留也要出生公证的双认证,,请问有谁遇到这个情况? 我是学生居留换VPF,在94 ...

这事只是听到议论,但是否需要还没有人确认过。

新浪微博达人勋

xingjingjie 发表于 2012-7-31 05:16
假如说我今年用新的双认证办了房补,那么明年要涉及到搬家到其他城市的话,是不是还要重新做一份双认证了? ...

那要看到时办房补时CAF让你准备的材料清单上是怎么写的了,如果需要6个月内的,你还要重办的,但是不知道到时候在法国这边重新翻译一下是否有效,关注中吧。。。

新浪微博达人勋

泠墨雨 发表于 2012-7-31 05:17
请问楼主多久拿到成品的呀?就是在已经有出生公证书的基础上?那个中旅代办两到三周肯定能下来么? ...

我是在北京办的,2-3周肯定办好了,其他地方的时间不清楚。