QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: francee

投诉/举报 强烈举报女人版版主 "白色小黑 "乱删帖子,不告知任何理由,已遭民愤 !

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-13 13:33
有感的话 去好好看看女人版版规吧 这个版规 也是娜娜那个年代留下的 很奇怪 那个时候 她那么管 就可以 我 ...

vinny,大家并没有针对你。是那个人的管理方法让大家不满。一石激起千层浪,被她锁的那个帖子虽说违规错了,但为什么会那么多人响应呢?绝非偶然!你是个好版主。与大家和谐相处。大家也都很喜欢你

新浪微博达人勋

francee 发表于 2012-7-13 16:46
vinny,大家并没有针对你。是那个人的管理方法让大家不满。一石激起千层浪,被她锁的那个帖子虽说违规错 ...

LZ 我也不针对你 因为一个广告贴 找出这么大的事 你觉得好意思么 还得理了是么 广告马甲的事 后边会处理 你现在没有被处理 不证明你做得对 要是我说 你就省省吧

新浪微博达人勋

LZ也不用给我带高帽子 我自己几斤几两自己知道 前台现实喊冤 然后投诉 又在秘密想人肉 前后蛊惑人心 还PM骚扰版主 你是遇到白色的小黑值班 要是遇到我 这几条 我还等你今天再来

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-13 17:50
LZ 我也不针对你 因为一个广告贴 找出这么大的事 你觉得好意思么 还得理了是么 广告马甲的事 后边会处理  ...

什么广告帖?我不就开始问了包的事吗,作为新人谁知道看版规啊,删了帖弄的一头雾水。问她为什么也不告诉,最起码可以耐心告诉一下怎么操作啊。还爱搭不理的。而且我也没人身攻击,也没说脏话,怎么就错了呢?难道谁一生下来就会用电脑吗?作为版主要有耐心,不要动不动就甩出一句话爱搭不理的,是你你会舒服吗

新浪微博达人勋

francee 发表于 2012-7-13 17:16
什么广告帖?我不就开始问了包的事吗,作为新人谁知道看版规啊,删了帖弄的一头雾水。问她为什么也不告诉 ...

你难受么 很难受么 要不你先自己难受会 等会说人话了叫我

新浪微博达人勋

你也说了 我人好 那我就劝你一句 平时做人不要这么火气大 没完没了的 发帖也好 讲话也好 好好考虑别人的感受 我说你这么俩句你就不行了 你去PM人家小黑板主 讲的那是人话么 你不愿意听这样的话 人家小黑版主就喜欢听 你给她多少钱一个月 要不我也给你那个价 你也听我叨叨算了
己所不欲 不施于人

新浪微博达人勋

额,你就明着骂我说的是动物话我也不会生气的,有什么啊。其实呢借这个版块借这个话题我只想阐述一个问题。在这个竞争日益白热化的时代,每个企业都想做强做大。战法要成为一流网络论坛,精致的管理方式是必不可少的,而最根本的命脉就是人气和用户量!这也是论坛生存的根本。管理实际也是一门艺术,无论是网上还是实体。还有用户的体验感觉。太过于死板的教条式肯定是行不通的。其实这些可以渗透到生活的方方面面。哎,不说了

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-13 18:32
你也说了 我人好 那我就劝你一句 平时做人不要这么火气大 没完没了的 发帖也好 讲话也好 好好考虑别人的感 ...

ok,我听你的。握一下手

新浪微博达人勋

francee 发表于 2012-7-13 17:45
ok,我听你的。握一下手

你真听我的 就赶紧该干啥干啥 得瑟来得瑟去 你说 哪个版能待见淘气的会员 你现在算是出了名了 还被一帮挑拨离间的挑你半天 人家怎么不来啊 都看着你 傻不傻

新浪微博达人勋

francee 发表于 2012-7-13 16:41
客观的说一句并不针对你,战法的宗旨要的是人气!和长远的发展前景!而不是死死板板,生搬硬套的版规。什 ...

如果整件事情已经上升到你所说的客户问题的话

我想 新欧洲的市场部门 一定会来管的

新浪微博达人勋

yinyin2120 发表于 2012-7-13 08:36
这个版主不是因为当版主以后删人帖才开始被人骂吧,最开始是因为她发贴,和跟她意见不同的人对骂,结果她飙 ...

公共自由就守规矩么~

规矩在那里 写的都是中文  又不是印度语~

帖子不符合规矩 就骂人? 满地打滚耍赖?

又不是三岁孩子 这点道理不懂

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-7-13 08:55
因为你认识她?因为你是政委?
大家谁都不靠上网过日子的,就是一消遣,至于搞得这么敌对么?
性格直我不 ...

就像你说的  讲道理嘛~~~

小黑照章办事儿了~~~

我没觉得不公正阿

也没不让你说话阿

你发帖子 要是符合规定了 我觉得 肯定也没人管你~

新浪微博达人勋

貌似斑竹和会员历来就格格不入,一点点分歧很快就会升级成战争。

管理员在这些事件中大多是和事佬的角色,这里我列出一些东西,请大家自己在心中定位。

- 论坛作为比较老的社交平台,近年来受围脖,facebook,人人等等新兴系统的冲击人气多多少少的都在下降,而且论坛之前的竞争也很激烈。如今很少有人会在分享东西的时候第一念头是论坛,但在找经验,求下载,提问题的时候却是首选。若把人气下降这个责任归咎于版主,貌似大了点。

- 新欧洲论坛除了易能公司的员工外,所有管理员及版主都是义务为大家服务的。将心比心,在尊重他/她们的付出的同时也请不要太苛刻,谁也不能24小时在线,每个帖子都看。

- 就LZ你所举报的内容来说,我找到了记录,请看截图:

- 也许有人会说官官相护,一个鼻孔出气云云。我们处理问题不会一边倒,管理组会针对版主白色的小黑的工作方法问题和她沟通。

相信大家来论坛都是想放松的,很少有人是紧绷着精神来找茬的。有矛盾的时候退一步换位思考一下,就会小事化无。

ps:最后说句题外话,家乐福的大西瓜2.5一个,在40度高温的夏天很清凉消暑哈
catherina
兴旺不靠版规,靠人气,人气出问题,问题已经有了答案,下一步是?请首长回答。 
kenya0514
建议看看女人版关于这个投诉的那个被锁的贴,里面有大家的态度... 

新浪微博达人勋

06000 发表于 2012-7-13 20:09
貌似斑竹和会员历来就格格不入,一点点分歧很快就会升级成战争。

管理员在这些事件中大多是和事佬的角色, ...

首长,我认为是态度问题,不能我提个建议 那个v字打头的版主就以这种态度回复吧? 该干什么干什么去 你是谁呀 自己拿自己当什么了 你也别再解释 在忽悠了 有意思么你。或是别人说一句不逊的话,她们用3句不逊的话顶 购物你妹!版规写的明明白白的,你眼睛瞎了!?要发神经滚远点 类似这种话版主说出来不合适吧?按规矩办事没有错,但不能进行人格侮辱!

新浪微博达人勋

LS的几位会员 事情到此为止吧 既然管理员都出面调停了 大家都该熄火的熄火 该少说的少说
我和小黑版主理解大家都是为了女人版欣欣向荣 我们的工作会本着有责改正 无则加勉的精神 继续为大家服务
我代表小黑板主 向上边几位有过言语冲突的会员道歉 大家担待我们气时无德吧
再有什么意见 欢迎兴平气和的及时提出来 以改正我们工作中的不足