QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: francee

投诉/举报 强烈举报女人版版主 "白色小黑 "乱删帖子,不告知任何理由,已遭民愤 !

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家烦她 不是怎么管理 而是说话那态度太。。。没教养了
谁都不是上网来找恶心的
就不能好好说话 有时候好好一件事情 她不说得恶心人 就不甘心似的 有那么点小道理 也都变没有道理了
http://bbs.xineurope.com/thread-1420395-1-5.html
catherina
哇,这个贴版主过分大咯。 
白色的小黑
恩,我没教养,您有教养。您无缘无故的让别人当奴才似的骂骂看看,您也能做到不还嘴,那您真是好教养呢~万事还有个前因后果,别忘了 

新浪微博达人勋

不去了就得了呗,发到其他版也会有人回复的。LZ别生气啦。

新浪微博达人勋

yuanwei525 发表于 2012-7-13 14:05
随便在这个版晃一圈 类似的不少 简单的复制粘贴 。。。多的去了 可最后也是什么解决办法
http://bbs.xineur ...

呵呵,
解决办法呀,可以有
不是早就说过无数次了么,
大家觉得女人版不够万能,觉得版规不合适可以向管理员提出问题,大家跟管理员讨论着来么~
我让大家不要在女人版内发违规贴,务必要发到“意见反馈区”,就是这个原因么。

那在版规没有改,女人版没有变成万能版之前,
我作为一个版主,按现有版规行事,我错在哪呀?
大家不高兴,找管理员说事呀,我只是个小版主,战法也不是我家开的,
版规也不是我说改就改,也不是您说改就改的呀~?

再说了,我早就在这个意见反馈区的各种投诉我的帖子里回复过了,
女人版是否改成google版,是否改成问题回答版,是否改成CODE版,是否改成健康咨询版,是否改成小广告买卖版,那是管理员说了算的。
管理员也得跟大众商量着来,
就好像之前版内CODE一排的列着,问CHANEL 2.55价格的帖子一天5个的排着,
版内好多人也要来骂我们版主眼瞎 或者说我们偷懒不管事儿呢~

那么我们版主真心不是万能的了,要么管,要么不管,
总是没有一个让所有人都高兴的法儿啦~
既然如此,当然一切还按版规办事,
您要是不高兴呀,还是那句话,您能让所有人都满意,那么您毛遂自荐,我让贤
白色的小黑
万能?论坛的各个板块都有各自该有的功能,女人版不按版规来,把原本该发在别的版的帖子都留在自己版内,自然人气高,自然“万能”了~掩耳盗铃  
catherina
以前的女人版确实很万能! 

新浪微博达人勋

yinyin2120 发表于 2012-7-13 14:25
哎,上面的mm说的有理,就是这么个意思。
事情该怎么处理,有规定,该遵守,怎么遵守,都好说。别说女人版 ...

是呀,
当初女人版无比繁荣,大家有目共睹的么~
违规的有这么多?都在晒这个晒那个,分享这个分享那个,
版主删帖子,关闭下沉也不是跟所有人报告的,管理员自然清楚的
哪个敢像现在这么唧唧歪歪?

既然你上面说了,没当版主的时候就有人骂我,
那你自己明白为什么现在有人不在我的贴里找事了,到来说我管理不好了~
不然是为了什么,我真是不得所知了,
我处理的帖子,该通知的通知,该给理由的给理由,
有什么问题?
版规太严?那么大家找管理员说去,
之前哪个版主怎么管理的,不管我的事儿,版规在那放着,她们怎么管理是她们的事儿
但我在任时期,管理组没说女人版是万能的,我也不能当它是万能版来管理着~

话说到这里,楼主跟各位还要一味的要说我“乱删帖子,不告知任何理由”,
你们自己觉得你们站得住脚,那我没意见
管理员在后台查完了,自然给你们一个说法~
只是不要再拿什么“教养”,我的“脾气”来说事儿了,
我当初没当版主的时候在女人版发帖,被人攻击,我还委屈的没地儿说去呢,
当初的版主如果管事的话,也轮不到我自己上去跟谁“对骂”。
我来论坛也是来玩的,来娱乐的,不是来找添堵的~
我的帖子能不能做贡献且不说,别人二话不说无缘无故上来一顿难听的说我,就不要再来跟我提什么“教养”,提什么“说话好听”了,
己所不欲勿施于人。而且万事有因才有果,
都自己琢磨琢磨,就不用在这揪着我说事儿了
我不是谁的奴才,不受那份冤枉气~
我做了版主为了不在被找事,我帖子也不发了现在,
居然还有人几次三番的用同样的理由在女人版里开贴点着大名的批我
每次我都让你们去管理区找管理员解决,我主动骂过谁了?

我今天就把这些写出来,
明明白白的,
以后谁要是再用相同的理由来点我大名喷我,
那么我就把这段copier coller上来
我一劳永逸~

新浪微博达人勋

yinyin2120 发表于 2012-7-13 15:03
"只是不要再拿什么“教养”,我的“脾气”来说事儿了,"

这还就是觉得是你的“教养” “脾气”不适合。

那请问一句吧,我的“教养”,“脾气”不适合,是不适合什么啊???

不适合上论坛发帖子,还是不适合管理?

我上论坛现在都不发帖子了,就是为了避免不给挑事儿的一个渠道;

要说管理么,管理我都是按版规来的,通知回复的也都是官方回答,
跟我的“教养”,“脾气”也没什么关系啊?

白色的小黑
如果没有您这样的,女人版的都是好教养的,都说话不带酸味的,那不仅我,别的有心分享的会员也会像以前那样来分享好物的~不要本末倒置了 
catherina
版主都不能发帖了••••• 失败的体现,完毕。 

新浪微博达人勋

yinyin2120 发表于 2012-7-13 14:03
"只是不要再拿什么“教养”,我的“脾气”来说事儿了,"

这还就是觉得是你的“教养” “脾气”不适合。

你怎么不去申请当斑竹呢 面面俱到 色色都想得那么周全 还这么有建树 有主见 我看这个版主非你莫属啊 然后你来管理管理版块 自然是比我们这些没有教养 又疯狗的人来的好
版里 你想怎么来就怎么来 想发什么广告就发什么广告 别说NANA了 GAGA也给你让路啊 上边也奖励你 岂不是好事~

新浪微博达人勋

yinyin2120 发表于 2012-7-13 14:55
还是那句话,版主虽然是普通人,坐了这个位置,就请注意说话方式。
我没这个本事,也没这个时间,当然不会 ...

没这个本事 就请收敛您的言语 不要妨碍版主正常工作 维持板块秩序 谢谢工作

补充内容 (2012-7-13 15:04):
sorry 谢谢合作 手误了
catherina
人家语言不需要收敛了。说得很有礼貌了。 

新浪微博达人勋

yinyin2120 发表于 2012-7-13 15:55
还是那句话,版主虽然是普通人,坐了这个位置,就请注意说话方式。

注意说话方式,我再同意不过了~

我给的理由都是官方准备好的,我也没有删帖关贴不给理由,
好好的PM来问我的,我也是规规矩矩客客气气的回复过去的,
人家明白了之后还老大不好意思的跟我说一声。
这样的客气的会员,谁不好好的回复?

可现在楼主不高兴的,是我删她的帖子,
还说我不给理由,
天地良心,说话得摸着良心说的,她选择视而不见,可是不用这样的出来颠倒黑白抹黑我吧?
好歹管理员还能查呢~

凡是都讲个有因才有果,这话我说了不下10遍了。
再怎么样,且不说版主不拿工资,就算版主拿了工资,
也不至于在这要求版主当奴才的伺候吧?
只可以各位违规发帖,不许版主删帖处理了?
删了就来一顿点大名批斗,每次都一样的理由,每次都一样的结果,
有意思啊??

我今天把话说完了,以后就copier coller,
各位要是觉得好玩,
那我也是举手之劳的事儿。
再贴一遍就是了~

新浪微博达人勋

yinyin2120 发表于 2012-7-13 14:55

呦歪,这还有个自由言论的提意见的呀,啧啧,学习了,信口雌黄,造谣生事,无理取闹,果然很言论,很自由,来法国就是好,言论真比天朝自由哇{:13_525:}

新浪微博达人勋

骚扰你?别自作多情了!还是有点自知之明吧。其实对与错,群众的眼睛是亮的,如果你觉得自己做的都对,为什么那么多人都反感你呢?而战法所有版主为什么只有你一个让大家都敢怒不敢言呢。我想不用我说什么,同样是版主的vinny为何大家都很喜欢她呢

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-7-12 22:59
我特别不明白 发帖的时候 看看条例 怎么了?

就算不看 发错了帖 也要讲道理阿 非说人家没有给你理由 人家 ...

客观的说一句并不针对你,战法的宗旨要的是人气!和长远的发展前景!而不是死死板板,生搬硬套的版规。什么事都要活学活用!如果总是抱着死教条不变,最后把人气弄下跌了,这不是战法所愿意看到的结果。

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-13 13:33
有感的话 去好好看看女人版版规吧 这个版规 也是娜娜那个年代留下的 很奇怪 那个时候 她那么管 就可以 我 ...

vinny,大家并没有针对你。是那个人的管理方法让大家不满。一石激起千层浪,被她锁的那个帖子虽说违规错了,但为什么会那么多人响应呢?绝非偶然!你是个好版主。与大家和谐相处。大家也都很喜欢你

新浪微博达人勋

francee 发表于 2012-7-13 16:46
vinny,大家并没有针对你。是那个人的管理方法让大家不满。一石激起千层浪,被她锁的那个帖子虽说违规错 ...

LZ 我也不针对你 因为一个广告贴 找出这么大的事 你觉得好意思么 还得理了是么 广告马甲的事 后边会处理 你现在没有被处理 不证明你做得对 要是我说 你就省省吧

新浪微博达人勋

LZ也不用给我带高帽子 我自己几斤几两自己知道 前台现实喊冤 然后投诉 又在秘密想人肉 前后蛊惑人心 还PM骚扰版主 你是遇到白色的小黑值班 要是遇到我 这几条 我还等你今天再来

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-13 17:50
LZ 我也不针对你 因为一个广告贴 找出这么大的事 你觉得好意思么 还得理了是么 广告马甲的事 后边会处理  ...

什么广告帖?我不就开始问了包的事吗,作为新人谁知道看版规啊,删了帖弄的一头雾水。问她为什么也不告诉,最起码可以耐心告诉一下怎么操作啊。还爱搭不理的。而且我也没人身攻击,也没说脏话,怎么就错了呢?难道谁一生下来就会用电脑吗?作为版主要有耐心,不要动不动就甩出一句话爱搭不理的,是你你会舒服吗