QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 强烈举报女人版版主 "白色小黑 "乱删帖子,不告知任何理由,已遭民愤 !

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同意。。。感觉这个斑竹很冷。。。熟悉这个ID或者知其人的也许不觉得。。。感觉ID歧视特别严重,经常潜水或者新ID根本不被放在眼里。。。好像她就是至高无上的,我们都是屁民,在她的淫威下活动,有意见她根本不屑解释,直接一句到投诉版!!!
说实话版里MM都没有存心捣乱的,版里时常有非法招生啊,签证问题啊之类的贴,从来都是0回复的,这种明显违规贴都没有人去捧的。。。哎。。。反正好像她在老ID里好像人气高。。。我坐等被骂。。。

新浪微博达人勋

过来支持一下楼主

新浪微博达人勋

你们老实点吧 每次都是你们几个 因为同样的事 还那么久以前的事 然后 各种挑拨各种叫嚣 至于么 有意思么 你以为 谁当不当版主 是你说的酸的么
省俩句吧
francee
你其实作为版主做的很好,大家都很喜欢你. 我也是.但干吗不说句公道话呢,只是一味的偏向一边倒呢 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-12 21:47
你们老实点吧 每次都是你们几个 因为同样的事 还那么久以前的事 然后 各种挑拨各种叫嚣 至于么 有意思么 你 ...

有意思么 你以为 谁当不当版主 是你说的酸的么
省俩句吧

个人觉得身为版主说这样的话不合适

补充内容 (2012-8-28 00:07):
不让说。下面写错了
shizijia
不让说。下面写错了 
shizijia
lx, 可以呀,说该说的。用不着挑衅,别人有意见还不然说? 
郁ai娇
麻痹的 版主也是人 说话就不行了啊??? 
shizijia
去 赶紧跳 
vinny
我还真没你有意思 来 接着跳 我拿包瓜子去 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-7-12 21:18
有意思么 你以为 谁当不当版主 是你说的酸的么
省俩句吧

说的就是你 马甲掉了吧
最后说一句 该干什么干什么去 你是谁呀 自己拿自己当什么了 你也别再解释 在忽悠了 有意思么你
shizijia
我从不马甲,我忽悠谁了? 你有意思吗?当个版主把自己当什么了? 你有意思吗? 你还不是这个版的版主 不用那么嚣张 

新浪微博达人勋

我特别不明白 发帖的时候 看看条例 怎么了?

就算不看 发错了帖 也要讲道理阿 非说人家没有给你理由 人家给你理由 你又说管太严

总学过古文 无以规矩 不成方圆的吧?

想怎样呢 ? 到了网上也要人家哄着做大小姐么?

最无奈的是 注册一堆马甲互相捧臭脚 拜托 几岁了? 又不是幼儿园小孩 不如你愿就满地打滚 3岁小孩儿做这种事情 较正常 超过20岁 就白目了好伐?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-7-12 17:14
同意。。。感觉这个斑竹很冷。。。熟悉这个ID或者知其人的也许不觉得。。。感觉ID歧视特别严重,经常潜水或 ...

呃~?

真没觉得冷 就是脾气性格直

我喜欢脾气性格直的人 比拐弯抹角得瑟的强

凡事 讲道理

不明白自己为什么被删贴了 客客气气问 版主客客气气的答

斑主与你所谓的屁民其实没区别

当然 要看你怎么想

只是 我在楼里面 看见楼主 说 反正没人气 就算犯点规又怎么了 这种话 很无奈

规矩就是给人立的  真要是不听 是把自己当什么呢? 我很不懂

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-12 22:45
说的就是你 马甲掉了吧
最后说一句 该干什么干什么去 你是谁呀 自己拿自己当什么了 你也别再解释 在忽悠 ...

省俩句吧  我才看见你的logo 没有小清新·只有女流氓  我现在明白了
vinny
明白的还不晚 哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

来来回回就是因为发广告被删了怀恨在心,发违反版规帖子被删了怀恨在心, 各位发帖前看看版规能死啊?为什么别人就能遵守你就不能?
不知道你们被删的帖子都是有记录的吗?以为一年前违规被删现在跳出来追着小黑喊打别人就不知道为什么了?
catherina
怀恨在心.......战法还真有人情味儿和闲功夫。 
kenya0514
不要一语断定!!你看看版里的贴里回帖的有几个是因为广告被封的??看来看去好像就一个人!!反正我说了,老ID都是互相庇护的。。。官僚。。。 
francee
我觉得战法的宗旨是为了更多的人气更多的关注. 如果死板的教条主义造成人气下降,这不是总版愿意看到的.版规是死的,人是活的. 当然广告坚决封杀  

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-7-12 23:06
呃~?

真没觉得冷 就是脾气性格直

因为你认识她?因为你是政委?
大家谁都不靠上网过日子的,就是一消遣,至于搞得这么敌对么?
性格直我不知道,就算直,也得直得公正吧
话语权都没有了。。。

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-12 21:47
你们老实点吧 每次都是你们几个 因为同样的事 还那么久以前的事 然后 各种挑拨各种叫嚣 至于么 有意思么 你 ...

无语。。。事情久了就不能说了?谁都不是故意开贴说上古的事情的,只是有MM刚刚有了同样的遭遇,大家同感慨罢了。。。
再说你提‘久远’ 就是承认她有错,但是因为‘久远’,就算了?

新浪微博达人勋

yinyin2120 发表于 2012-7-13 09:36
这个版主不是因为当版主以后删人帖才开始被人骂吧,最开始是因为她发贴,和跟她意见不同的人对骂,结果她飙 ...

有意思~
“对骂”?
那是不是有个先来后到,
既然拿我没当版主的时候来说事儿,那我倒要劳烦请教您一下,
我没当版主的时候发帖既然不违规,版主也给我奖励了,为什么有些ID要出来骂我?

那再回来说说我当版主的事
我当了版主后发帖倒是没人骂了,为什么,大家心知肚明~
我每次删帖,转帖,关贴,都是给过处理通知的,
你们不高兴,那不好意思,
版规放在那也不是个摆设,
我说了“请查看版规”,就劳你们的尊驾去看一眼版规
你们不看,非要嫌我管的多,那不好意思,我是版主,我按规矩办事而已
实在不行,找不着版规在哪的,
也可以好好的发个短信来问问

像楼主这样的,
上来叫我法西斯,问我干吗删他贴
我清清楚楚的回了,人家没理了,
反过来倒说我态度不好了,
呵呵,
有句话叫做“己所不欲勿施于人”。

胡搅蛮缠为的啥啊?明眼人都明白,管理员也明白,
我也不说什么了,
我就把楼主PM我的给贴上来,
各位自己看~

各位有谁觉得,版主就应该是以奴才嘴脸来对待各种违规会员的,
那么请各位毛遂自荐,
我也是在女人版玩了好几年的,
当然是希望它能越来越好的,
所以各位请踊跃报名,我让贤

白色的小黑
以你的标准,你说LZ没叫我法西斯,你又怎么看出来我叫LZ疯狗了?逻辑在哪? 
kenya0514
LZ没说你是法西斯啊。。。倒是看到你叫LZ‘疯狗’了。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-7-13 08:58
无语。。。事情久了就不能说了?谁都不是故意开贴说上古的事情的,只是有MM刚刚有了同样的遭遇,大家同感 ...

有感的话 去好好看看女人版版规吧 这个版规 也是娜娜那个年代留下的 很奇怪 那个时候 她那么管 就可以 我们现在管 就是疯狗 你们的逻辑很高明么
vinny
我从来都是论事不论人 
kenya0514
这个。。。我没在任何论坛博客说过任何人疯狗。。。所以你回复我的贴,说“疯狗”,,,好像我说过一样。。。 
vinny
说的还少么 算了 我也不想和你们挣 说都说了 谁说的谁知道 不是你说的 你也不必伤心 我说说这个话的人呢 
kenya0514
这个。。。别乱扣帽子。。。谁说你们是疯狗啦。。。 

新浪微博达人勋

随便在这个版晃一圈 类似的不少 简单的复制粘贴 。。。多的去了 可最后也是什么解决办法
http://bbs.xineurope.com/thread-1447811-1-3.html
http://bbs.xineurope.com/thread-1432133-1-4.html

2版主都一样 只是一个比较嚣张 另一个就被大家忽略了
她们2很神奇的是 面对大家这么多不爽的声音 愣是说咱们都是马甲 ==
你看你发的那个帖子火的程度 一边倒在骂她们 可是被楼上的说成马甲们了
大家虽然说不爽吧 还没有人愿意出来接这个手 所以及时民愤 一个版总不可能没有人管理

shizijia
提不得意见,我说一句 她用一通排比损我 还来一句 你还别解释! 
shizijia
另一个也凶,你看本贴6F她给我的回复,我提个意见,她就说我是马甲 忽悠人 拿自己当什么了 

123下一页