QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tommy.ai

闲聊杂谈 [租车小结] 租车越来越难,就怪我这样的人。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这些年租车的钱 其实够买个不错的大奔了。。。{:soso_e127:}
cedriczhao
人家是消费,你是投资,能比吗。、 

新浪微博达人勋

关于那个租租车公司有几个问题请教一下,已经通过该网址成功的在法国完成过提还车的同学。
1 网站好像提供的是人民币和美元的报价,我们已经在法国又没有中国信用卡的怎么办啊,直接刷本地信用卡可以吗。。。

2 关于这个没有公里限制的事,我在该网站的条款上看到了,不知到了提车公司,人家认可吗。。。

3 还有关于 0 franchise 在网上好像没有看到,就连在关于 franchise 也没有看到。是不是要到提车公司再补充啊。。。。

为题多多,,,多谢网友了、、、、。

新浪微博达人勋

ccbj 发表于 2013-1-1 21:58
关于那个租租车公司有几个问题请教一下,已经通过该网址成功的在法国完成过提还车的同学。
1 网站好像提 ...

哪个网站?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-1-1 23:15
哪个网站?

http://w.zuzuche.com/     就是这个

新浪微博达人勋

ccbj 发表于 2013-1-1 23:21
http://w.zuzuche.com/     就是这个

没用过,这个不敢保证了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-1-1 23:27
没用过,这个不敢保证了

一样谢过。

新浪微博达人勋

楼主太给力了,从没租过,长经验了

新浪微博达人勋

头一次遇到的情况,今天早上去Europecar拿货车,跟我说车没来,不然就等,不然让我去机场自己拿。
你妹啊,我要是自己去机场,我的车谁开回来哦!后来他们才说有个人应该早上还车的,打电话来说还不了了。
后来被迫让朋友在agence等,我先跑了。等了一个小时他们才把车从机场送过来。

唉,基本上他们的服务还是不错的,偶尔出点差错,让我碰上了。

新浪微博达人勋

tommy.ai 发表于 2013-6-8 16:15
头一次遇到的情况,今天早上去Europecar拿货车,跟我说车没来,不然就等,不然让我去机场自己拿。
你妹啊, ...

请问怎样才能租到不限公里数的车呢 在europecar  和hertz网站看 都是有公里限制的

新浪微博达人勋

请教LZ一些问题.  我是学生身份.国内驾照. 没公证.但是在法国有做翻译()..这种情况可以租到车吗??
如果我在网上预订了..去提车人家会给我车吗?   我去agence问过..  都说必须要国际驾照..
很想这个假期能自驾游..  定的这个月末就要出发了..急的我是火烧眉毛啊

新浪微博达人勋

一般来说,agence只要是能看懂你的驾照都会把车租给你的,必尽出了问题是警察找你的麻烦,和他们没有半毛钱的关系。
但是也会有公司不愿意租的,很正常。比如sixty和avis我在网上看人家说他们就不喜欢租给中国的学生,态度也很差。当然每个agence的人不一样,这个也不是必然的。

所以,你要在法国以你现有的方式租车,总有第一次的。这个agence肯租的话,下次都可以找他了。建议是先把车在网上订了,提前个一星期左右的样子去趟agence,拿着租车单据和驾照问他们,一星期后能拿到车吗?能最好了,不能还有时间缓冲换别家。

当然事情是没有绝对的,我年初出了点小车祸,自己的车被拖走了暂时不能用,保险公司给我找个辆voiture remplace就是avis家的,他对我的公证驾照很不满,也没办法还是最后得把车给我。

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-6-17 16:06
请问怎样才能租到不限公里数的车呢 在europecar  和hertz网站看 都是有公里限制的  ...

在法国,几乎所有的租车公司都是小车250km每天,货车100km每天,ikea或者super U什么就不要讨论了。在Europecar那些大公司的网站上,我有租过的,是可以选择的(我只租过货车的情况)300km每天或者illimite,价钱自然就上去了。

或者是去他们的合作的网站上去找,这样的公司尤其是外国的合作伙伴常常会有kmillimite的好事,但是我以前用的网站现在都没有了,得要自己去找找看了。

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-6-17 16:06
请问怎样才能租到不限公里数的车呢 在europecar  和hertz网站看 都是有公里限制的  ...

在法国,几乎所有的租车公司都是小车250km每天,货车100km每天,ikea或者super U什么就不要讨论了。在Europecar那些大公司的网站上,我有租过的,是可以选择的(我只租过货车的情况)300km每天或者illimite,价钱自然就上去了。

或者是去他们的合作的网站上去找,这样的公司尤其是外国的合作伙伴常常会有kmillimite的好事,但是我以前用的网站现在都没有了,得要自己去找找看了。

新浪微博达人勋

tommy.ai 发表于 2013-7-5 14:30
在法国,几乎所有的租车公司都是小车250km每天,货车100km每天,ikea或者super U什么就不要讨论了。在Eur ...

谢谢啊, 我后来在autoeurope上租了车,不知道为什么,我把地区选为europe,租车就自动是不限公里数了

新浪微博达人勋

我要谢谢你,你的经验,大家又可以分享了。