QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tommy.ai

闲聊杂谈 [租车小结] 租车越来越难,就怪我这样的人。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一般卡上也没多少钱,他要是想押2000欧的话肯定没有那么多啦,这样也能租是么?

新浪微博达人勋

请问lz现在哪里还有能租到不限公里数的小货车,因为要搬家了。。。中国驾照能租到的,我在法国开了1年了。。。
谢谢

新浪微博达人勋

我租过的公司,要不限公里数的话,就是加钱呗,一天70,80欧的,能加到160,170欧!
其他像Super U,Ucar,什么的没有试过,你可以上去他们的网站上看看!
我上Europcar上试了一下,加个illimite要加93欧咧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

tommy.ai 发表于 2012-8-11 23:12
我租过的公司,要不限公里数的话,就是加钱呗,一天70,80欧的,能加到160,170欧!
其他像Super U,Ucar, ...

那请问中国驾照能租到吗?异地还车行不?谢谢

新浪微博达人勋

我刚刚看了一下europcar的网站,我这里预订您说的那款车,是34欧一天,除此意外,我还需要购买什么附加保险吗?如果购买,是不是1天算1份,就是假如30欧的附加保险,我租两天的话就是60?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢lz分享,俺还是喜欢在europcar上租,大公司,agence多,后台信息系统做的很好!

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2012-8-16 10:41
谢谢lz分享,俺还是喜欢在europcar上租,大公司,agence多,后台信息系统做的很好! ...

你好,请问你是中国驾照还是法国驾照?中国驾照可以在europcar租到车吗?谢谢
云中鸟
法国驾照, 中国驾照可以在europcar租到车 

新浪微博达人勋

我的中国驾照在Europcar租到过车啊!

新浪微博达人勋

话说上个月我给自己搬家,也想在Europcar家住个货车来着,结果从大到小没有一个车有空的!
无奈最后在Rent@car家租的的奔驰12立方的货车,一次全拉走!嘿嘿...[attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

想问下楼主 哪个公司现在租车能接受1年内的驾照啊。。。我之前去avis什么的都不行 郁闷

新浪微博达人勋

hertz avis这些公司别人说不错,但是价格就是贵了,之后又听说租租车公司不错,价格很便宜,之后的就对比了一下,的确是租租车公司便宜很多,不限里程,租金也包含了保险和税,全是中文网页的。很不错。

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-9-24 22:30
想问下楼主 哪个公司现在租车能接受1年内的驾照啊。。。我之前去avis什么的都不行 郁闷 ...

Alamo

新浪微博达人勋

tommy.ai 发表于 2012-9-30 02:32
Alamo

我在网上查 也需要1年啊 郁闷

新浪微博达人勋

是吗?难道改了?
09年我在他们家租了两次,都没有满1年的!

新浪微博达人勋

我这些年租车的钱 其实够买个不错的大奔了。。。{:soso_e127:}
cedriczhao
人家是消费,你是投资,能比吗。、