QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cubedor

有偿访谈会,要求是在中国读过大学的,能自由读写法语的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cubedor 发表于 2012-7-6 14:21
有机构给他们担保?具体点?

LOCAPASS

新浪微博达人勋

依据法律:中国留学生只要有CDD也可以申请,具体http://vosdroits.service-public.fr/F18493.xhtml

新浪微博达人勋

cubedor 发表于 2012-7-5 22:54
如果有底稿,可以发一份过来吗?关心法国政治的人都知道Ifop的影响力!

基本都是企业关心的问题,和留学生,移民等关心的不太一样。
另外不是说这是个匿名的调查么?那个老太太一上来就问名字?
并且说话还很强势,说问什么我都要回答等着去的中国人plein,plein。
她这种心态不改变,做这个调查没意义,到时候结果只会按照自己的想法进行有选择的筛选。

新浪微博达人勋

谢谢你的反馈,我先来解释一下,昵名调查指的是不对外公布发表意见的人名,但他自己还是要留底的…就像总统选举;但你绝对不能也不必要什么问题都回答她,法国法律保护每个人的隐私权,除非犯法,即使轻度犯法,

新浪微博达人勋

比如卖contrefacon冒牌产品被抓的,3年后就可洗清,得到一张干净的casier judiciaire无犯罪记录…跑题了;-)

新浪微博达人勋

我在国内。9月份才回去。
关注一下。
提高一下房补额度吧,物价越来越高了,房子也特别贵。我在拉罗谢尔,一个旅游城市,太贵了学生压力很大。城市小又不好找打工。。。

新浪微博达人勋

还有,crous最好能让养小型动物,不扰人的情况下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

居留问题会越来越合理解决

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-7-8 05:44
还有,crous最好能让养小型动物,不扰人的情况下。

哦,记下了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

友情提示:所有今晚受邀参加有偿访谈会的同学请注意:REPUBLIQUE 是个不平静的地铁站,希望大家多个小心!

新浪微博达人勋

我想了解跟进一下访谈会的结果~~

新浪微博达人勋

cubedor 发表于 2012-7-7 10:29
谢谢你的反馈,我先来解释一下,昵名调查指的是不对外公布发表意见的人名,但他自己还是要留底的…就像总统 ...

我告诉她了,我会视情况回答她问题的,所以她也没给我回信儿
其实我关心的是这个调查究竟能否起作用,能的话会有多大作用,同时政客们得到反馈消息,到他思考问题并开始研究解决方案,到新政策出台直至执行需要多久? 或许在法国什么问题都能解决,前提能长命百岁

新浪微博达人勋

Jun,我答应你的东西在这里 http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1489330&extra=[/url],另外你有别的问题也可以通过发站内短信跟我联系。