QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cubedor

有偿访谈会,要求是在中国读过大学的,能自由读写法语的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问法语表达能力一般可以参加不?  在中国念过大学,英语还行,法语仅仅够工作的时候和同事交流

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MLBD把科学工作者不能直接签CDI,必须换工作签那道程序取消了。

给法国做了这么多贡献(当然也得到了很多)还卡我们博士生。有能耐别让黑户来法国打黑工啊。专卡有能力换工签的人。

MLBD!

新浪微博达人勋

挺想表达一下观点的,可是10号就在国内了呀。。

新浪微博达人勋

希望从第二年可以申请3年的工作居留。否则就缩短10年居留的申请时间限制到3年。并且增加15年居留。
取消国家间歧视,因为北非那些国家拿10年比我们容易

新浪微博达人勋

狂闪暴徒 发表于 2012-7-4 22:03
MLBD把科学工作者不能直接签CDI,必须换工作签那道程序取消了。

给法国做了这么多贡献(当然也得到了很多 ...

你说的是这条法令吗? http://www.immigration-professionnelle.gouv.fr/proc%C3%A9dures/fiche/scientifiques-chercheurs

新浪微博达人勋

flavian 发表于 2012-7-4 22:39
挺想表达一下观点的,可是10号就在国内了呀。。

没关系,我可以代为转达;-)

新浪微博达人勋

中国风景线 发表于 2012-7-1 23:03
呵呵,好像大使馆带着中资企业代表曾经在最近给法国政府直接交流、反馈过相关想法啊,不知道会有什么结果 ...

如果有底稿,可以发一份过来吗?关心法国政治的人都知道Ifop的影响力!

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2012-7-2 13:04
1. 鼓励高端人才在法工作  呈现的问题包括:转居留的程序,时限等;相关ASSOCIATION提供高端人才的咨询,交 ...

谢谢你的发言,还有吗?

新浪微博达人勋

Durianfr 发表于 2012-7-2 02:26
为了增加法国竞争力
倾向知识化 高学历 高技能移民
否则法国将是人渣懒汉的天堂啊 ...

法国早就想学习加拿大,吸收高技能人才

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2012-7-2 11:50
我也来说说,我觉得还是要更注意社会安全。里尔刚发生了一起fusillade,2死6伤,开枪的人还没抓到,看照片 ...

提得好!

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2012-7-2 13:40
请问法语表达能力一般可以参加不?  在中国念过大学,英语还行,法语仅仅够工作的时候和同事交流 ...

你打电话去跟她聊 ,你不要说自己法语水平,她觉得合适,就行! 祝你好运!

新浪微博达人勋

cubedor 发表于 2012-7-5 22:01
法国早就想学习加拿大,吸收高技能人才

萨科齐不想
现在么 看表现了

新浪微博达人勋

介音 发表于 2012-7-3 02:52
治安问题大家都说得好多了 可能在法国留学和大家最息息相关的莫过于这个吧 除此之外就是对繁琐的手续的不满 ...

繁琐手续很多,你觉得最迫切的什么呢?

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2012-7-5 00:44
希望从第二年可以申请3年的工作居留。否则就缩短10年居留的申请时间限制到3年。并且增加15年居留。
取消国 ...

你是指阿尔及尔人吗?他们跟法国有特殊的血源关系…他们及其它法国前殖民地国都有特别的移民法款