QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有偿访谈会,要求是在中国读过大学的,能自由读写法语的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为是一个重要的民调,涉及将来出台针对在法华人的政策,希望大家把自己对于法国政府的意见和建议都提出来,没法参加的人可以在此留言

新浪微博达人勋

挺好的 支持支持 是在巴黎么

新浪微博达人勋

支持~
个人意见就是 多留住高学历人才。。。 法国现在也太社会主义社会了 那些享受社会主义优越性而不付出的是不是该打包回家了。。。
让法国不要再朝着更加伊斯兰的方向发展了吧。。。
碰碰狸
。。。。。。。。。。。。 
comiscience
伊斯兰来源于佛教~ 

新浪微博达人勋

对这个调查挺感兴趣的,想表达一下自己的感想,我倒是挺想参加的,可惜人不在巴黎啊!!没有别的办法参加么??再说,调查也应该针对全法的留学生啊,每个地方的情况不一样嘛。。。。我倒是有很多话想说呢!!
楼主,能不能问一下有没有什么办法让其他地区的人也有机会发发言啊

新浪微博达人勋

ruggeri 发表于 2012-6-29 19:22
对这个调查挺感兴趣的,想表达一下自己的感想,我倒是挺想参加的,可惜人不在巴黎啊!!没有别的办法参加么 ...

你只管把想说的写出来,也可以到我个人信箱:helve@live.fr法语或中文,我一定争取原汁原味地转达.

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2012-6-29 13:49
挺好的 支持支持 是在巴黎么

是的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-6-29 16:52
支持~
个人意见就是 多留住高学历人才。。。 法国现在也太社会主义社会了 那些享受社会主义优越性而不付出 ...

你的意见我已记下了,谢谢你的参与

新浪微博达人勋

关心的人不多呀!阿拉伯那一组可是早就挤满了!

新浪微博达人勋

没办法去 帮忙顶起~~~意见是希望政策多倾向高学历的~~

新浪微博达人勋

呵呵,好像大使馆带着中资企业代表曾经在最近给法国政府直接交流、反馈过相关想法啊,不知道会有什么结果

新浪微博达人勋

为了增加法国竞争力
倾向知识化 高学历 高技能移民
否则法国将是人渣懒汉的天堂啊

新浪微博达人勋

不错 不错 支持一下

新浪微博达人勋

我也来说说,我觉得还是要更注意社会安全。里尔刚发生了一起fusillade,2死6伤,开枪的人还没抓到,看照片是个啊人的样子。这种事情十之八九都是啊人干的,应该出点措施了。
mayuanyi
有些人我理解不了,我也没有以偏概全啊,我也没说啊人都不好啊,我同事挺多是maroc algerie啥米的 人好的多了去了,就事论事么 
comiscience
不能以偏概全啊,每个人都需要被理解啊~ 要互相理解~ 原来住的学生公寓,我朋友楼道的啊人认为中国人都很mechant,因为互相不了解啊 

新浪微博达人勋

1. 鼓励高端人才在法工作  呈现的问题包括:转居留的程序,时限等;相关ASSOCIATION提供高端人才的咨询,交流等;各地方政府的chambre de commerce给想创业的高端人才提供一定支持和帮助;各高校外国人的联盟组织(不是留学生联盟组织而是由法国出面建立的比如华人留学生联盟);
2. 相关文化组织应该加强与华商,留学生等的ACTIVTE;
3. 鼓励各省区开办一年一度的中国文化节;中国食品节;中国服装节;
4. 建立以家庭居留和商居为主的ASSOCIATION;

目前就先想到这些吧

12345下一页