QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 茉莉花100

感谢各位mm 的建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

茉莉花100 发表于 2012-6-23 11:28
你这个agence 的 directrice 让我无语了,  他们天天和数字打交道, 居然能做成这样,  我去credit du Nord   ...

我半年前在credit du nord,25年,taux 是前7年3.9,7年后浮动。提前还款有penalite。
现在taux肯定有变化了,信息仅供参考。
不过,如果有别的选择,建议不要选credit du nord,他家开户后,各种乱七八糟的费用接踵而来。
账单根本就看不懂。
收费项目前所未闻。
conseil每次都说,所有银行都有这个收费,她以前在也在别的银行工作云云。。。 。。。
难道我以前没在别的银行开过户吗?为什么别的银行不收,你们就收?
6个月的时间,我已经打电话不下于20次,RDV不下于10次,找回来约120欧的多收费。
所费精力,时间无法统计。。。 。。。

新浪微博达人勋

茉莉花100 发表于 2012-6-23 11:28
你这个agence 的 directrice 让我无语了,  他们天天和数字打交道, 居然能做成这样,  我去credit du Nord   ...

我半年前在credit du nord,25年,taux 是前7年3.9,7年后浮动。提前还款有penalite。
现在taux肯定有变化了,信息仅供参考。
不过,如果有别的选择,建议不要选credit du nord,他家开户后,各种乱七八糟的费用接踵而来。
账单根本就看不懂。
收费项目前所未闻。
conseil每次都说,所有银行都有这个收费,她以前在也在别的银行工作云云。。。 。。。
难道我以前没在别的银行开过户吗?为什么别的银行不收,你们就收?
6个月的时间,我已经打电话不下于20次,RDV不下于10次,找回来约120欧的多收费。
所费精力,时间无法统计。。。 。。。

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

你们的taux好低啊,我lcl 3.95 再加assurance

新浪微博达人勋

不过提前还款没有penalite,前提是要自己还不能从其他地方借来还

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪家银行好这个问题, 很主观的,跟个人需求有关。 有人喜欢Taux高,期限长,有人相反, Cout total也不能完全横向比较, 看各家银行对通涨的理解是什么,还有你自己的条件,你觉得好,其他客户未必觉得。可以比较只有服务态度, 而且比较银行没用, 得比较agence

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2012-7-5 13:04
这个倒是实话,最近我就被银行的conseiller搞得很恼火
上个星期五给他打电话,说他做的simulation有问题 ...

是的 conseiller太重要了

新浪微博达人勋

看大家讨论的多是20年的利息 有人在关注15年贷款利息如何吗

先谢谢大家网上交流最近利率的帖子 这样我觉得直接先去找听说比较便宜的lcl谈判
我们的情况是首付四分之一左右 希望15年还清  
今天去跟lcl的directeur见面谈 感觉脑子还挺灵活的一个年轻人 反正simulation的时候速度很快
他先给我的15年的利率是3.45%,我抱怨说别人有更低的,有人拿到了20年才3.5%的利率,怪也怪我自己嘴快,我说你要给我降到3.35% 我就不去问别的银行了 那家伙居然马上答应了 反问我敢不敢当场就签 俺就傻眼了

新浪微博达人勋

stay away 发表于 2012-7-6 15:41
看大家讨论的多是20年的利息 有人在关注15年贷款利息如何吗

先谢谢大家网上交流最近利率的帖子 这样我觉 ...

你是买新房还是旧房呢?

新浪微博达人勋

旧房 所以啥别的贷款都拿不到

新浪微博达人勋

问问LZ最后选了哪家,利息如何