QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 茉莉花100

感谢各位mm 的建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

茉莉花100 发表于 2012-6-24 10:45
昨天给 credit du nord 打电话, 那个simulation 做的有问题, conseiller说她不是特别清楚,等周二responsab ...

我是在CA是这样的,SIMULATION还没收到呢,就逼我去交材料了...

新浪微博达人勋

茉莉花100 发表于 2012-6-24 10:13
la poste  我已经 deposer les dossiers, 不知道delegation l'assurance 还来得及不?   按理 他应该先给 ...

LA POSTE是材料齐了,72小时 可以收到ACCORD

新浪微博达人勋

茉莉花100 发表于 2012-6-24 10:13
la poste  我已经 deposer les dossiers, 不知道delegation l'assurance 还来得及不?   按理 他应该先给 ...

可不可以只能问你的Conseiller了。
我当时也是着急,也没比较就签了。现在和保险公司比较后,这想改呢。如果你现在不能改了,贷款的第二年开始也可以改保险公司。

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

Tintin66 发表于 2012-6-24 20:34
我当时也是着急,也没比较就签了。现在和保险公司比较后,这想改呢。 ...

但 conseiller说 改保险是很麻烦的,  我当时也是因为要拿到 保险 的accord ,  还要多等几天, 我就没等

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-24 19:09
4月份10年
邮局就是3,55
15年3,60

我五月份 去的时候  la poste 给我的是 20年  3,9   25年 4,25

新浪微博达人勋

Tintin66 发表于 2012-6-24 20:34
我当时也是着急,也没比较就签了。现在和保险公司比较后,这想改呢。 ...

CA 给我 的 taux 是前15年fixe 3,9  后面8年是capes +2 ?
有penalite,  每年可以多还30%     像mm要是买卖在一起的话 应该没有penalite

新浪微博达人勋

茉莉花100 发表于 2012-6-24 20:20
我材料是上上个周五交的, 已经有一周了,给conseiller留言了,问怎么样,她没给我回?

mm是72小时拿到的么?  ...

嘻嘻  我还没交材料,在讲价中...就是交材料前  CONSEILLER和我保证说这个时间内能收到

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

BANQUE POPULAIRE...不错。

新浪微博达人勋

**花100 发表于 2012-6-24 20:57
我问 conseiller 多长时间给accord, 她说是10天, 但我看 几个mm 都是 10天给offer 了  ...

一般来说ACCORD就可以了,如果有时间上的问题,银行的CONSEILLER会和NOTAIRE沟通(我遇到的几个CONSEILLER是这样说的,NOTAIRE也说没问题).OFFRE是10个工作日之间会下来,但是要考虑假期快到了,7,8月份等的时间可能会有些长.
比如BRED的说,如果我后天正式交材料,那么OFFRE可能8月初会下来! LOL
CA说2周到一个月,可能一个月,我说时间太长了,她说会帮我想办法....

新浪微博达人勋

茉莉花100 发表于 2012-6-24 18:43
谈判专家还是挺给力的, 10年 3,55   

mm还挺幸运的,买新房这么快就住进去了,好像你都没等,是现房么?  ...

恩确实运气好找到一个翻新的旧房子,完全不用装修,而且调调是我们喜欢的。。。
另外,买全新房子或者没有travaux的旧房子,可以有1%的pret employeur,所以我们立马就拿下啦。。

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2012-6-24 22:16
BANQUE POPULAIRE...不错。

这个银行 我还没有去,  mm 说说怎么个不错?  

新浪微博达人勋

c'est un banque pas tres grand, et tout est negociable.
j'ai fait 9 banques aussi et je verifie toujours le model de calcul, certaine banques fausse leur calcul....mais pas celui de banque populaire.

Voila..

新浪微博达人勋

茉莉花100 发表于 2012-6-22 13:03
再说说 LCL   

LCL  25年  4,3    也是五月份的taux

这种贷款一般都是要domiciliation de salaire都,不是你拿到贷款就可以关户的。

去了两个银行都出了差错,你的资料是不是比较复杂呢?有没有和人家解释清楚呢?

我当时也在BNP的,前年底还是3,47% 20年,当时我们的资料也很复杂,conseiller第一次操作,一头雾水,我可是帮他整理的思绪,他笑着说我头脑真清晰。