QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 茉莉花100

感谢各位mm 的建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

**花100 发表于 2012-6-25 21:47
一个月十几块的ASSURANCE 不多见,  我们两个人都是 100%  银行最低的是BNP 给我的86  最高的是 caisse d ...

我去的几个银行里除去失业险,基本价格上都差不多,
在CAISSE D'EPARGNE遇到地人很拽,她第一次就说,一个月内价格都不会变,我们银行也不怎么做房贷了...再联系她,她去度假了LOL,他家和CM的风格价格什么的都很象,TOTAL的数字也差不多,CM家卡不便宜VISA/MASTER每个月好像11,83,松鼠银行的不了解

我想我最后还是选邮局了,虽然他家TOTAL不是最低,但是比较适合我,十几E的那个保险不是我想要的,所以放弃

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

**花100 发表于 2012-6-27 11:57
这个LCL 给的还不错, la poste 给我的是  20年 3,75   CA 和 BNP我都去过,但他家给的taux没有la poste 的  ...

有个mm刚刚说她拿到的taux是3.5 20年的 不知道是不是准确的  最好你再和邮局问一下吧

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

茉莉花100 发表于 2012-6-27 17:20
我是在 巴黎15区的邮局, 是六月的 taux  我可以再问问

不知道那个mm 是在什么地方的邮局拿到这么好的taux ...

恩 就是angeler mm阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

感觉TAUX还是要降的,不过我赶上了PRE SOLDES
邮局没要求我一定在他那买保险和住房保险,但是我很想在邮局买住房保险!!!要了两次DEVIS都没要着!!!

在开户多年的银行讲价比较容易,不一定是邮局

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

**花100 发表于 2012-6-27 21:41
我看mm在其它的帖回的是  邮局给你的taux 是 20年 3,5

是不是mm的 首付占贷款总额的比例很大, 还是mm的  ...

个人觉得是这位mm的tx d endettement比较低的说 你如果是买新房然后又有1%logement tx必定不能超过35% 我觉得这个是最需要注意的问题呢 还有就是如果你能找courtier还是尝试看看 对于新房有promoteur提供的courtier一般都能拿到比较好的offre 比旧房的offre要好很多

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

茉莉花100 发表于 2012-6-23 11:28
你这个agence 的 directrice 让我无语了,  他们天天和数字打交道, 居然能做成这样,  我去credit du Nord   ...

我半年前在credit du nord,25年,taux 是前7年3.9,7年后浮动。提前还款有penalite。
现在taux肯定有变化了,信息仅供参考。
不过,如果有别的选择,建议不要选credit du nord,他家开户后,各种乱七八糟的费用接踵而来。
账单根本就看不懂。
收费项目前所未闻。
conseil每次都说,所有银行都有这个收费,她以前在也在别的银行工作云云。。。 。。。
难道我以前没在别的银行开过户吗?为什么别的银行不收,你们就收?
6个月的时间,我已经打电话不下于20次,RDV不下于10次,找回来约120欧的多收费。
所费精力,时间无法统计。。。 。。。