QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yanzi2012

求助,我的小宝宝在危险中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有妄想症的感觉....

新浪微博达人勋

yanzi2012 发表于 2012-6-23 12:52
很多人想问题都太简单了,这个世界是很复杂的,pmi的工作不仅仅是保护孩子这么简单的,大家多问问身边的法国家 ...

你最初说你和你老公很相爱,现在怎么拿夫妻发生矛盾,闹离婚之类的举例子啊?你肯定没有说清楚。公务人员多一事不如少一事,人家就那么爱管你们的事情啊?

新浪微博达人勋

对啊,开始都说连法语都说不好,现在就讲的跟很了解人家pmi的工作了,还是黑暗面....

新浪微博达人勋

再等看结果

新浪微博达人勋

悬疑,PMI的人要卖孩子,还要无理拆散别人恩爱的小家庭,让人妻离子散,,,,
LZ是6月14号发帖,,,,24号胜诉,,,10天而已,,,惊叹法国打官司的效率如此惊人,,,
故事情节扑朔迷离。不过缺少说服力,太虚假。

新浪微博达人勋

法国有三四个协会是专门反对PMI的,因为他们每年都强制分开了很多父母和孩子,而其中只有大概百分之二十是真正必要的,这是Pmi的工作,说得好听是保护孩子,这背后有多少阴暗的交易和工作积分在里面?大家不要再为他们说好话了,他们就是利用了这点所以胆敢瞎编谎言无端的污蔑我们的。他们就是吃饱了撑的,我就说这么多了,我也没这么闲瞎编故事来这里糊弄人,这事就是这么荒唐难以置信。大家怎么反击我质疑我,我无所谓,但是想到他们还在继续这个肮脏的游戏,并且继续破坏别人的家庭伤害无辜的宝宝们,我就难以忍受!有很多个可怜的孩子就是被这个机构给毁了的!有人竟然说我妄想,我只能说您太单纯太天真了。

新浪微博达人勋

个人感觉搂住可能精神有点问题.你的说法太矛盾了.首先你法语连和老公交流都有问题.怎么和PMI的人交流呢.而且PMI也不是干吃饭的部门.不可能没事找事.

新浪微博达人勋

楼主不懂法语,但是懂人家pmi的工作和反对派.....太神奇了.

新浪微博达人勋

楼主是受到虐待精神异常了吧
很有必要回国一趟看下医生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

10天胜诉,我惊叹了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃呃 真是奇谈啊 楼主有病别拖着了 赶紧去看看心理医生吧

新浪微博达人勋

楼主你说再多你是正常的,大家也不太相信
你如果有确实的文件.比如法院给你们的信,你们胜诉的资料上传一下,大家不就信你了?

新浪微博达人勋

我想起了以前那个身体里被装了窃*听器还可以移动的女孩
autotitre
有可能是同一个人....