QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yanzi2012

求助,我的小宝宝在危险中

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yanzi2012 发表于 2012-6-18 22:01
谢谢所有给我回复的人,但是所有的回复都让我更绝望,PMI的人就是这么肮脏,我说的一切属实,我和老公都很 ...

Pmi这么闲?每周派人来你家,你不会法语不会拒绝,你老公不会拒绝吗?难到你老公每周要请半天假在家接待Pmi的人?就算Pmi的人告你们虐待宝宝,在他们发现你们第一次虐待宝宝的时候也会告诉你们不可以这样对待宝宝。要么就是你老公隐瞒了什么没告诉你。

新浪微博达人勋

还有一种可能就是楼主真的有病不能很好照顾孩子.....人家怕孩子有危险才建议和孩子分开.....

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-6-20 22:32
还有一种可能就是楼主真的有病不能很好照顾孩子.....人家怕孩子有危险才建议和孩子分开..... ...

这种可能性比较大。

新浪微博达人勋

在法国,孩子是最受到保护的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主肯定有什么不愿意告诉别人的事情蛮着,只说了一部分事实. 既然这样你来发贴有什么意义呢?

新浪微博达人勋

感觉楼主有严重的产后抑郁症。是不是你老公隐瞒了什么东西?话说当年我一个人累死累活,怎么没见人来帮帮我呢。

新浪微博达人勋

语言不通怎么结婚的?你是被贩卖到法国的吧?

新浪微博达人勋

楼主是不是没搞懂人家说的是什么呀

新浪微博达人勋

我们胜诉了,Pmi捏造了二三十个谎言诬蔑我们,我们都一一证实了,下一步我们要起诉他们,清者自清!
yang80
膜拜! 

新浪微博达人勋

很多人想问题都太简单了,这个世界是很复杂的,pmi的工作不仅仅是保护孩子这么简单的,大家多问问身边的法国家庭,夫妻产生过矛盾或者闹离婚的,pmi到底是从中帮忙还是捣乱?他们的目的是什么?保护孩子吗?就因为我跟老公看清了他们的可恶面孔,所以及时反击并且准备了充分的材料,才保住我们的孩子的,不然现在我们的宝宝就寄养在别的家庭或者福利院了,pmi的工作人员也会得到相信的奖励了吧,因为在他们的角度看来,他们又做了一件好事!

新浪微博达人勋

yanzi2012 发表于 2012-6-23 12:47
我们胜诉了,Pmi捏造了二三十个谎言诬蔑我们,我们都一一证实了,下一步我们要起诉他们,清者自清! ...

告他们诬蔑,侮辱人格.

新浪微博达人勋

人家吃饱了撑的,分裂你的家,抱走你的孩子,上法庭,....  有病吧

新浪微博达人勋

写小说吧