QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,我的小宝宝在危险中

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主是否有什么东西给他们抓住了,和你的律师商量吧。

新浪微博达人勋

楼主跟自己老公都有沟通障碍,那跟PMi的就更讲不清了,问题你老公什么意思啊. 他是法国人,能让别人这么破坏自己家庭?
除非他自己这么想.

新浪微博达人勋

似乎没你想象的那么简单。。而且法国人一般不会这么做的啊。。你可以拒绝PMI再来你家里。。而且如果他们真的起诉了也是肯定有什么证据吧。。

新浪微博达人勋

孩子都有了还能这样?

新浪微博达人勋

这pmi不会这样的吧!是不是楼主你自己的问题呢?

新浪微博达人勋

交流都有问题,就结婚生孩子???
难以想象、!·、、

新浪微博达人勋

匪夷所思。我们也都是中法家庭,也是有孩子的。那PMI的人哪会无事每个星期都上门啊?而且还要把6个月的孩子和亲生父母分开?除非是你们做了很严重的真的是威胁到孩子安全的事情。LZ最好把事情说清楚,你这样避重就轻的陈述没有人能帮你的。

新浪微博达人勋

我们家也是混得,pmi的sage femme就在怀孕的时候来家里一次,还是在我单独在家的时候来的,见面也就是问问怀孕情况什么的。然后问我需要不需要2个人一起和她见面,如果夫妻有问题的话。我们都觉得没必要,就没见面。之后再也没见过这个人。生完孩子也就是自由护士来家里打了10天的针,也没有别的了!我还没听说会有人每周上门,一直到6个月的时候呢!你肯定是pmi的人?

新浪微博达人勋

谢谢所有给我回复的人,但是所有的回复都让我更绝望,PMI的人就是这么肮脏,我说的一切属实,我和老公都很爱宝宝,从来没有做任何伤害宝宝的事,我和老公也相爱,从没想过要分开。是Pmi的人提议派人每周来帮忙,但他们从没有帮过忙,而是从中捣乱。跟我单独的时候,说我老公坏话,跟我老公的时候说让我老公和我分手让我回中国。他们每次见我都表现很友好,我不敢相信他们竟然没有原因的起诉我们,可能他们看我没有居留证吧!当我打电话问他们的时候,他们还撒谎,说没有起诉我,只是向法院陈述了自我宝宝出生以来的说有跟进,他们还在欺负我不懂法语。这下跳进黄河也洗不清了,连我自己的同胞都不相信我,就是因为PMI的人他们太无耻,没有任何证据就撒谎向法院起诉,他们想抱走我们的小宝宝,我想他们是不是想转卖给别人?这事的确太荒唐!但是都是真的!以后劝所有同胞们不要再相信他们了!很危险!
francee
搞不懂, 好歹也是个法制国家,讲民主的啊,怎么感觉跟国内城管一样了呢 

新浪微博达人勋

yanzi2012 发表于 2012-6-18 22:01
谢谢所有给我回复的人,但是所有的回复都让我更绝望,PMI的人就是这么肮脏,我说的一切属实,我和老公都很 ...

你若和老公沟通有问题, 怎么能知道PMI   的所说?

新浪微博达人勋

yanzi2012 发表于 2012-6-18 22:01
谢谢所有给我回复的人,但是所有的回复都让我更绝望,PMI的人就是这么肮脏,我说的一切属实,我和老公都很 ...

屬實不屬實是一回事,也沒人說不相信,所以不要說同胞怎麼怎麼地,而且你不把事情經過講清楚,誰知道怎麼幫助你。說你法語不好,可以請個翻譯問清楚PMI的人再下結論,再說了,都起訴到法院了,你老公是法國人怎麼不去理論?
如果你自己覺得沒有理由對孩子造成可能的傷害,有律師呢,法國的不行,還有會講中文的律師,下次再家訪的時候,要你律師在場,這樣不是更可靠一些?請律師也就是花點錢而已,和你孩子比起來,簡直就沒有可比性,再說了,法院立案要打官司,你贏的話,請律師的錢他們也是要付的,可以告他們誣衊啊。

新浪微博达人勋

楼主是否精神有问题?
感觉说的话跟故事一样很难让人相信.....
而且你和你老公要是一条心的话,正常法国人也不会让别人把自己孩子抱走而且还卖掉吧.
就因为你是外国人,不懂法语?你和法国人结婚了,居留是迟早会给你的,根本不需要担心.
太匪疑所思了.....
francee
我觉得她说"抱走卖掉 "这个词很让人匪夷所思 ! 尤其在法国这个国度 
balasko
很可能 

1234下一页