QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xtgr1985

全法 成功办理visa de retour

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-6-19 22:35
我觉得应该是,不过为了保险起见,最好打个电话或者发个邮件确认下哦。 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

周小侑 发表于 2012-6-19 22:42
lz 刚刚找过了 没有找到... T T 使馆好méchant...

使馆怎么了?

今天晚了,明天我去找找,找到的话告诉你啊。

晚安

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-6-19 22:42
使馆怎么了?

今天晚了,明天我去找找,找到的话告诉你啊。

嗯哪 麻烦你了~
安~

新浪微博达人勋

请问楼主,第一次不是在北京办的签证,那么申请再入境是否可以再北京呢?
还有这个要花费多少钱呢?

新浪微博达人勋

xtgr1985 发表于 2012-6-18 06:56

楼主你好!麻烦也发给我一份吧,网站上确实没找到。。。hwy6976@sina.com
感激不尽啊!!!

新浪微博达人勋

楼主你好!拜托了,发一份给我吧。。。急需

新浪微博达人勋

原来D类可以转机,太好了,正好回答了我的疑问!

不过,这个是法国方面的回复,却不是转机国的回复。。。万一转机国家为难你怎么办?你也知道,在欧洲办事,一个人说话一个样,没个准的。。。。。担心啊!

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2012-6-25 15:02

不过,这个是法国方面的回复,却不是转机国的回复。。。 ...

我是在布鲁塞尔转机,20号从那里回国的时候,那个出境的大叔跟我说,你拿过期的VISA,OFII的蓝条和RCPC不行,必须要拿carte de sejour和RCPC才行,于是我就崩溃了~
arianne_c
可是我的visa没有过期啊,只是我的visa不是申根。。。。 

新浪微博达人勋

xielisourire 发表于 2012-6-26 05:21
我是在布鲁塞尔转机,20号从那里回国的时候,那个出境的大叔跟我说,你拿过期的VISA,OFII的蓝条和RCPC不 ...

请问后来怎么解决了呢?

新浪微博达人勋

alicia6976 发表于 2012-6-29 10:04
请问后来怎么解决了呢?

我正打算申请visa de retour

新浪微博达人勋

xielisourire 发表于 2012-7-1 13:03
我正打算申请visa de retour

我打电话问北京使馆,那里说只有特殊情况才可以申请。。。

新浪微博达人勋

alicia6976 发表于 2012-7-1 15:17
我打电话问北京使馆,那里说只有特殊情况才可以申请。。。

那肿么办,我就是想回家多呆点日子而已。。。你和我也是一样的情况么?

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2012-6-25 15:02

不过,这个是法国方面的回复,却不是转机国的回复。。。 ...

我在网上自己查得到的信息是:可以再申根国转机一次 但是不放心 所以又打了大使馆电话 给我转接到VISA部的人 我说清楚我的情况 他说转机可以,因为你的目的地就是法国

新浪微博达人勋

alicia6976 发表于 2012-6-25 09:57
楼主你好!拜托了,发一份给我吧。。。急需

稍等稍等 我找找 有没有留哈

新浪微博达人勋

xielisourire 发表于 2012-7-1 15:56
那肿么办,我就是想回家多呆点日子而已。。。你和我也是一样的情况么? ...

我回法国的时候VISA过期,还没有长居,只有RCP和OFII,在瑞士转机。不知道转机的时候有没有危险,能不能进入法国