QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 成功办理visa de retour

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

alicia6976 发表于 2012-7-2 07:52
我回法国的时候VISA过期,还没有长居,只有RCP和OFII,在瑞士转机。不知道转机的时候有没有危险,能不能 ...

亲,我们情况完全一样! 请问你当时怎么办了? 我问各种使馆,说法都不一。我是第一次的RCPC,回法在维也纳转机,机票不能退啊,之前没经验不知道这个事。这个有什么补救措施吗?需要办一个visa de retour吗?在RCPC没过期的情况下使馆给办吗这个嘛

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-6-19 22:18
你去网上搜 上海法国签证中心   好像是这么个类似的名字   找到网站就有了 叫 再入境签证。 ...

新浪微博达人勋

足迹baby 发表于 2015-6-5 19:08
亲,我们情况完全一样! 请问你当时怎么办了? 我问各种使馆,说法都不一。我是第一次的RCPC,回法在维也 ...

请问你最后回去了么 我现在也是这种情况, 马上要回国了,Visa过期,有RCPC和ofii,到底能不能转机呢?

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,支持一下

新浪微博达人勋

楼主,我是6月19号就回国,护照的VISA是8月19号到期,但是我是9月5号才回法国,昨天申请的RCPC是10月13日到期,那我没有必要再去申请VISA DE RETOUR了吧?

新浪微博达人勋

发一下所需材料的大使馆页面行吗

新浪微博达人勋

xielisourire 发表于 2012-6-15 22:59
楼主,我是6月19号就回国,护照的VISA是8月19号到期,但是我是9月5号才回法国,昨天申请的RCPC是10月13日到 ...

不用啦~~~拿着旧的titre de sejour 和你新的RCPC就行啦

新浪微博达人勋

wakinfei 发表于 2012-6-14 11:23
感谢楼主分享,支持一下

新浪微博达人勋

xtgr1985 发表于 2012-6-18 06:56
不用啦~~~拿着旧的titre de sejour 和你新的RCPC就行啦

楼主您好!我也是这个问题,但是我回来的时候需要在瑞士转机,还需不需要办理返回签证了啊?

新浪微博达人勋

xtgr1985 发表于 2012-6-18 06:56

谢谢楼主的回答,我的问题是要要转机,貌似转机是不行的呢~楼主知道能转机吗?

新浪微博达人勋

很有用的帖子,谢谢楼主了

新浪微博达人勋

xielisourire 发表于 2012-6-18 17:11
谢谢楼主的回答,我的问题是要要转机,貌似转机是不行的呢~楼主知道能转机吗? ...

只要是在申根国转机都行的。

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-6-18 18:40
只要是在申根国转机都行的。

恩,好的,谢谢楼主的解答~谢谢~
xingyunyan
不客气。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

周小侑 发表于 2012-6-19 22:06
楼主楼主~我在使馆官网上找不到表格啊 去北京又不方便 请问你当时的申请表格还在不 能不能发给我一份 多谢 ...

你去网上搜 上海法国签证中心   好像是这么个类似的名字   找到网站就有了 叫 再入境签证。

新浪微博达人勋

周小侑 发表于 2012-6-19 22:33
谢谢楼主~
所以上海那边的表格也是适用北京的使馆对么?

我觉得应该是,不过为了保险起见,最好打个电话或者发个邮件确认下哦。

1234下一页