QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

________我家我設計___ 增加 RDC篇______

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 17:27
我收到的是一個工程的報價
沒有工人每天多少錢這麼算的

谢谢你如此耐心的解释和建议。
catair
不客氣 希望能幫到你 

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 14:10
裝修費 不是應該看設計和選材來定嗎 甚麼時候有地段有關了呢
我們裝修費用 選的是幾個報價里 最便宜的一 ...

抱歉我产述的不够清楚。
言外意思是,地段不贵的地方,老房子也就1500-2000欧/平米。
你只装修就超过1000了。
我明白这价格包括改造修缮和设备安装。
为了客观评价人工费,能说一下,总价格中的工/料比吗?

新浪微博达人勋

之前老听H说起你家,这次总算看到了
真不错!设计很合理,装修后马上明亮起来了
非常成功
另外谢谢MM提供的装修公司,刚好需要!

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2012-6-11 21:04
真希望让LZ来给我设计屋子~

说到我心理去了……
catair有空和小H一起来我家玩,我家和她家不远
顺便给我点意见~~

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2012-6-12 21:11
说到我心理去了……
顺便给我点意见~~ ...

我也能来不~(rf2rf)
fanfan_zl
a线下方。直线距离应该不远。 
catair
她們在bry sur marne 哦 附近嗎? 
fanfan_zl
恩,在st maur 这块地方。 
freshfruit
哈哈,MM也在大巴黎吗? 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-12 18:38
抱歉我产述的不够清楚。
言外意思是,地段不贵的地方,老房子也就1500-2000欧/平米。
你只装修就超过1000 ...

我還是沒懂你要把房價和裝修價 聯繫在一起的意義
然後裝修價按平米來算 又能得到甚麼結論

對我來說 一個房子 同樣的佈局 同樣的設計
你可以往貴的裝修 也可以往便宜的裝修
主要看你後期的選料和採購
所以 光是這點上 裝修一個房子就有不同的價位
我可以每平方裝修超過1000歐
也可以每平方裝修不超過1000歐
這個是完全看個人意願來定的
不能說明任何事情
也和工人費用關係不大阿

然後 家裡工程忙得時候
一天能有3,4個師傅在幫忙
有時候就2個師傅
所以 我沒有特別糾結
計算人工費詳細到每天是多少錢哦
這也太費腦子了

話說 我最後爽快給錢 就證明我對他們滿意
願意給他們做宣傳 就證明他們做工還是信得過

然後 我家樓上樓下 幾乎是全拆了重建
全部的水管電路暖氣 天花板 牆面地板
廚房做水泥台 建矮牆 修補地窖天頂
重裝馬桶淋浴等等
還有建立新的牆板 新的儲藏間 新的鞋櫃
然後組裝兩面3米多高2米多長的衣櫃和書櫃
組裝廚房櫥櫃吧台這些零零碎碎的活

一開始報價 我記得包含基本材料 不過不包括瓷磚和地板
應該是26000-28000歐左右吧然後這個也不能說明甚麼阿
因為是按照我的設計來做的預算
如果我要改動設計的話
價錢又完全不一樣了哦

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2012-6-12 19:57
之前老听H说起你家,这次总算看到了
真不错!设计很合理,装修后马上明亮起来了
非常成功

哈哈 H 好久不來玩了呢
新房子她都沒見過乜

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2012-6-12 20:11
说到我心理去了……
顺便给我点意见~~ ...

好阿 你家在哪裡?

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 20:48
好阿 你家在哪裡?

我家在bry sur marne A线到chatelet 15分钟,你过来方便的~

新浪微博达人勋

好阿 你家在哪裡?

我家在bry sur marne A线到chatelet 15分钟,你过来方便的

新浪微博达人勋

好阿 你家在哪裡?

我家在bry sur marne A线到chatelet 15分钟,你过来方便的

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 21:42

我想那个mm可能是从投资角度来考虑装修费用的,比如说一个房子的装修可能不要超过总房款的百分之十到百分之十五,毕竟房子卖价的关键是房型地点,装修虽然起很大的作用,但贵的装修费用再卖出的时候比较吃亏。

不过这种分析用在投资房上可能更合适,如果没有几年之后卖屋的打算,还是装修的自己喜欢最重要
dlyz
刚看到你的点评,确实,我提到的单价是买老房子的房价,如果RENOVATION+EQUIPEMENT超出买房价,那得从头另算投资回报律了。 

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 20:42

好吧,我说不清楚,就不纠缠单价的问题了。。。

你说除瓷磚和地板外,连工带料最初报价是26000-28000,对吧?
J'ai compris 基本重建,还外加拆的工钱。

那你的楼下(是SOUS SOL吧?)原来就是目前的布局(主要各类CANALISATION),还是有新工程?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-12 19:38
抱歉我产述的不够清楚。
你只装修就超过1000 ...

这种souplex主要都集中在巴黎,我觉得不可能是1000-2000的房价,装的漂亮住起来舒服还是值的

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-6-12 21:37
这种souplex主要都集中在巴黎,我觉得不可能是1000-2000的房价,装的漂亮住起来舒服还是值的 ...

有眼力!LZMM在小巴黎的市中心!寸土寸金的好地方!