QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

________我家我設計___ 增加 RDC篇______

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-12 12:50
如果上下层各15平米,你们的工程预算款还是不低的。
地皮一定特贵吧?不然+1000欧/M2的装修费,
当然了, ...

裝修費 不是應該看設計和選材來定嗎 甚麼時候有地段有關了呢
我們裝修費用 選的是幾個報價里 最便宜的一個了
也許還會有更便宜的 不過我覺得 找到一個做工讓我滿意的 比便宜更重要

而且我不知道你算的裝修費指的具體是甚麼哦
我說的是包括全部開銷 家居甚麼的軟裝也在內的哦
在法國這塊也不便宜阿

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-6-12 13:14
这个水淹问题解决了吗.我担心会不会再次被淹,那么好的装修和设计就可惜了. ...

你也知道法國人 的辦事效率
我們只能聽天由命了

新浪微博达人勋

MM真热心呢,装修过程写的很详细啊!
喜欢这样的风格,简洁明快又温馨!

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 15:10
裝修費 不是應該看設計和選材來定嗎 甚麼時候有地段有關了呢
我們裝修費用 選的是幾個報價里 最便宜的一 ...

请问你的装修,如果按一天是100欧元给工人,那他要是需要两个工人你是否要付200欧元呢?
你们的房间大致装了多长时间呢? 你是包材料给他们还是自己去采购?
不好意思,问题有点多,因为我马上要装修房子,正在头疼着呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇,很好啊,我也想把家给装了,可是没这个勇气啊。

新浪微博达人勋

juliee 发表于 2012-6-12 15:55
MM真热心呢,装修过程写的很详细啊!
喜欢这样的风格,简洁明快又温馨!

謝謝你

新浪微博达人勋

violette420 发表于 2012-6-12 15:56
请问你的装修,如果按一天是100欧元给工人,那他要是需要两个工人你是否要付200欧元呢?
你们的房间大致 ...

我收到的是一個工程的報價
沒有工人每天多少錢這麼算的

這種是找工人做黑工的算法
而且如果是2個工人 200歐也很正常是阿
一個人干兩天的活 是200歐
兩個人干一天的活 也是200歐阿

帖子前面也寫了哦 他們預計1個月的工程
我的房子裝修了一個月左右
因為我們和法國公司訂的douche 晚到貨的原因
所以拖了幾天工時

一般可以你自己看好材料 讓他們幫你買
因為我沒有車 瓷磚這種東西 我扛不回來

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-6-12 16:04
哇,很好啊,我也想把家给装了,可是没这个勇气啊。

再有勇氣之前 你需要確定 有沒有時間 和 金錢
555 我都幾乎忙死了然後花了大巴大巴的銀子
dreamerhbk
我是看了你这个钱数,我才没有勇气的。我想装我的房子有一段时间了,看着我们的房子不大舒服,看得心里有点堵。 

新浪微博达人勋

家住波尔的肯定是沾不上光了,刚搬进新家,大房子,大花园,需要大投入大折腾,我还挺着个大肚子,想想就怕...
谁要是认识这边的ARCHITECTE,给介绍一个也不错。羡慕LZ的精力!

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2012-6-12 16:31
家住波尔的肯定是沾不上光了,刚搬进新家,大房子,大花园,需要大投入大折腾,我还挺着个大肚子,想想就怕 ...

你大肚子 還是先別裝修的好
裝修多多少少 油漆阿 灰塵阿甚麼的 對你和baby都不好
我裝修完那麼久 之前都還一直禁止我懷孕的朋友來參觀呢

新浪微博达人勋

好温馨的颜色。求,马赛克在哪里买的?这个颜色正好我想要用来做浴室的点缀。谢谢!
BTW:你厨房的地砖跟我家的一模一样。呵呵!只是我家是从对角线开始铺的。

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 16:33
你大肚子 還是先別裝修的好
裝修多多少少 油漆阿 灰塵阿甚麼的 對你和baby都不好
我裝修完那麼久 之前都 ...

是呀,我在忍...可是每次看到电视上的DECO啊,maison à vendre 或者les maisons les plus originales这类节目,就眼馋了。生完孩子,就冬天了,装修就成了明年的事了。我只是特着急的想定下来,屋内那几栋墙能不能给拆了,把客厅扩大一下,véranda该怎么搞得让我觉得可心些。

那天能跟你学学,自己设计自己拿主意也不错,可惜我还是不够相信自己。

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 4 分钟前
我是看了你这个钱数,我才没有勇气的。我想装我的房子有一段时间了,看着我们的房子不大舒服,看得心里有点堵。

我的數其實還好阿 我家樓層高 樓上還有天花板全部重作了
建了新牆 砸了舊牆 又重新刷過 其實整個工程 蠻煩瑣的
所以 報價也就28000歐左右
包括家居櫥櫃淋浴廁所洗手池甚麼的 也就34000歐左右

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2012-6-12 16:37
好温馨的颜色。求,马赛克在哪里买的?这个颜色正好我想要用来做浴室的点缀。谢谢!
BTW:你厨房的地砖跟我 ...

哈哈 那個不是馬賽克哦 那個是瓷磚 做成類似馬賽克的效果而已
是在leroy merlin 買的

為一樣的地磚 握手一下
多依果
谢谢!开始就想猜那里,因为地砖我是在它家买的。呵呵 

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2012-6-12 16:44
是呀,我在忍...可是每次看到电视上的DECO啊,maison à vendre 或者les maisons les plus originales这 ...

那個 想做這些之前 最重要的是
你先把你家的尺寸測量出來 然後畫平面圖
undeuxtroiszero
我在读你的贴呢,看看能吸取点什么经验,谢了~~