QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

________我家我設計___ 增加 RDC篇______

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CONTRAST 发表于 2012-6-11 09:42
你家厨房改的很好, 都是lz自己设计的吗?太强了

对啊 是自己设计的哦 谢谢你

新浪微博达人勋

CONTRAST 发表于 2012-6-11 09:42
你家厨房改的很好, 都是lz自己设计的吗?太强了

对啊 是自己设计的哦 谢谢你

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2012-6-11 10:10
没有窗户,没有抽油烟机,厨房里的油烟是怎么解决的?尤其厨房和客厅连接. ...

我们家不用明火 然后平时做饭 最油烟的 就是煎和炸
不过我们家一部分在RDC 一部分在楼下
楼下的salon那里 你可以看到墙上有个通风口  通风口就在RDC的大门边
同时对面的楼梯也是一个大的通风口 因为楼上楼下不是封闭的

刚装修好楼下的时候 我们搬进来睡了 那时没有暖气 零下10度 我们关完所有的门
然后还明显得感到 风从通风口进来 然后从楼梯上去 不断的循环。。。
之前我们也担心空气不够流通呢 那次之后就再不担心了

后来 我们做菜 实在需要快速大量通风的时候
就会打开楼上的玻璃门和拉高一点铁闸门
然后马上就会排到街上去
有次我们炒辣椒 把我们呛到了 一通风 就马上听到路上的行人在打喷嚏

这个房子也住了10多年 楼下的通风 基本上还是很ok
我们看过别的地方的楼下 空气都没有我们家的好呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-6-11 10:16
喜欢那个厨房!!!

新浪微博达人勋

很有心思,很特别的小屋呢,静待下文。

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-6-11 10:27
楼主的装修师付还有联系方式么,他们的要价怎么样,手工如何啊?

要价不算贵 手工还不错
不过我不是直接联系师傅的
我是找这家 http://buy.xineurope.com/thread-216180-1-1.html
然后他手下的师傅 如果是简单的小活 也愿意自己单独接 然后收现金 方便大家哦

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-11 12:24
要价不算贵 手工还不错
我是找这家 http://buy.xineurope.com/thread-216180 ...

谢谢MM哦,继续等图片

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-11 13:24
要价不算贵 手工还不错
我是找这家 http://buy.xineurope.com/thread-216180 ...

有没有他手下的师傅的联系方式?我家院子的大门想找人做,很小的活。先谢谢啦。

新浪微博达人勋

我家格局跟MM家一样啊, 可能就是面积大点,地下室这层我们也自己弄了厨房,还准备弄个salon,两个房间,一个SDB,都是老公一个人在弄,都有一年了。MM家里设计得很漂亮明亮啊,我们还得再接再励。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

装的很不错哦, 不知道是全部包给别人的还是你们半包, 剩下的自己弄的? 我家那个也在弄装修,进度比蜗牛还慢........ 也是为了省钱不想请师傅,请问你们请的设计公司还有装修师傅价钱如何? 不方便说可以短信我,先多谢啦~!~!

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2012-6-11 12:23
很有心思,很特别的小屋呢,静待下文。

下文要等一段时间呢 拍照之前 得收拾房子。。。

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2012-6-11 13:12
有没有他手下的师傅的联系方式?我家院子的大门想找人做,很小的活。先谢谢啦。

...

你可以直接和他说的 他会帮你去问师傅 不会收额外的费用
longyuan
好,谢谢啦 

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2012-6-11 13:31
我家格局跟MM家一样啊, 可能就是面积大点,地下室这层我们也自己弄了厨房,还准备弄个salon,两个房间,一 ...

加油加油阿 做好发上来 期待你的照片

新浪微博达人勋

qdapple 发表于 2012-6-11 14:03
装的很不错哦, 不知道是全部包给别人的还是你们半包, 剩下的自己弄的? 我家那个也在弄装修,进度比蜗牛还慢. ...

我们自己不会搞  做工还是他们来做的
我就只会设计而已 所以设计费是不用出
我们买大部分的材料 像地板瓷砖 所有的设备
他们就负责基本的 石膏板 水泥这类
所有的费用 也有30000-35000欧 左右了

新浪微博达人勋

你那个洗脸盆龙头买得太便宜了