QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: panyun524

勒芒美院一年之感想

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-7-2 23:00
美院不是这样运行的哈。八点以后学校上锁,开警报,关灯。要是有人在里面谁负责呀。会出事情地。延迟关门 ...

學長,那勒芒的學業會不會非常忙吖?因為我在國內讀四年環境藝術設計真的超累的!
我看勒芒的課都好滿啊,而且還八九點上課,都怕到時遲到被老師弄退學。。。

新浪微博达人勋

學長吖,我不是遲到的學生,但是想問你一下,空間設計的老師們對早上八九點上課的學生小遲到下會很嚴格嗎?
因為我早上要從昂熱坐火車過去上學,如果嚴格我就計劃坐早點的班車

新浪微博达人勋

目前在昂热读语言,看来可以考虑勒芒了

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2013-7-5 11:19
學長吖,我不是遲到的學生,但是想問你一下,空間設計的老師們對早上八九點上課的學生小遲到下會很嚴格嗎? ...

你要和老师通下气,为什么不搬到勒芒呢,既然确定在勒芒上学

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2013-7-2 16:44
楼主,你現在升四年級了嗎?我九月份要去讀二年級,讀空間設計的,
請問課業是不是特別繁重?
我看官網的課 ...

还是挺忙的。。。做好心理准备。我五年级了

新浪微博达人勋

panyun524 发表于 2013-7-9 02:33
还是挺忙的。。。做好心理准备。我五年级了

如果老師嚴格的話我會坐早班車提前到的,
主要暫時不想去勒芒,昂熱的家庭很好

課的話,大學其實四年都是忙死的,因為環藝設計甚麼課都有,老要通宵做,
勒芒那會出現非要通宵做週末也要加班之類的嗎?

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2013-7-9 10:21
如果老師嚴格的話我會坐早班車提前到的,
主要暫時不想去勒芒,昂熱的家庭很好

看你平时的时间是否合理安排,但是一般到最后汇报的时候,还是会很忙,反正你自己体验吧

新浪微博达人勋

想考勒芒的纯艺方向,各种忐忑啊

新浪微博达人勋

followDDD 发表于 2013-8-19 07:10
想考勒芒的纯艺方向,各种忐忑啊

老师,学校都不错,放心吧。忐忑啥

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-8-19 11:04
老师,学校都不错,放心吧。忐忑啥

当然是忐忑法语跟作品啊...话说学长们当年法语都学了多久?
空~~~
我法语是打工练出来的 

新浪微博达人勋

楼主我高中毕业想去法国,中介有推荐去勒芒美院,勒芒美院有预科吗,还有作品集应该准备些什么类型的,我想学平面设计,谢谢楼主啦

新浪微博达人勋

amelie1111 发表于 2013-8-29 15:36
楼主我高中毕业想去法国,中介有推荐去勒芒美院,勒芒美院有预科吗,还有作品集应该准备些什么类型的,我想学平 ...

le mans没有预科,没有平面设计。

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-8-30 09:02
le mans没有预科,没有平面设计。

勒芒美院对于高中毕业生来说好考吗

新浪微博达人勋

amelie1111 发表于 2013-8-30 08:26

法语,作品。。。然后就好了

新浪微博达人勋

amelie1111 发表于 2013-8-30 09:26

法语好,作品好就好考,反之就难考