QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 纳塔

手工皂,大家有兴趣么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主太厉害了。。。照片也那么美 刚开始那几张看着跟奶酪似的。。。我要是离你近真想去参观一下!

新浪微博达人勋

按爪学习。。

新浪微博达人勋

我家里一直用SAVON D'ALEP洗澡洗手很长时间了,有时候手洗衣服也用。不过味道有人喜欢有人受不了,我倒是很喜欢。
楼主何不试试**花香或者玫瑰花香的手工皂,如果看到了我一定会买。

新浪微博达人勋

LZ肥皂里可以放花瓣吗

新浪微博达人勋

好贴好贴,鼓励支持,正想学这个呢,可是看着那些理论只恨当年化学不好好学。MM来个简单详细的,真好。 学习学习。

新浪微博达人勋

最近迷上手工皂了,等有空了一定要试试。
现在用LUSH和一些日系风格的,特别喜欢洗发用的小姜饼子和洗脸用的豆乳皂,能拉丝的最赞,感觉特美味。
逐步会把家里洗头洗澡洗手洗碗的全部改成手工皂皂,用过好东西,大规模工业产的东东完全不能接受。
还长草研磨皂~~
谢谢楼主分享,要坚持更新哦~~

新浪微博达人勋

我前天做了一次,楼主的方子,可能我做的方式不对,
还有我家的碱差不多有快十年了吧,,,,,,,,,

之后,我用的红棕榈油,我没买到白色的,,,,,,,

最后,变成南瓜粥的样子,,,,,,,,,,,

哎,失败的很呀,,,,,,,

新浪微博达人勋

哦,还能过期

去台湾买过好几块儿,得提醒老婆看看,是不是都过期变形发霉了

新浪微博达人勋

5U$VVMHBUENQZ{DTGH765LP.jpg 楼主,你怎还没忙完呀,,,

我这第二次做的皂成形了,但,感觉油在面上呢,,,哎,,,,我这是红棕油做出来的,就这色啦。

新浪微博达人勋

纳塔 发表于 2012-6-3 22:01
不要急,我慢慢写,你慢慢看:)

终于找到组织了。。。。

新浪微博达人勋

楼主好厉害啊 我看成奶酪了 就想着吃 晕

新浪微博达人勋

纳塔 发表于 2012-6-3 22:45
需要准备的工具  图片来自网络,有些商标不好意思了,我尽量找没商标的。不是广告贴不是广告贴。
1 电子称  ...

能不能请搂住受累说说这些东西都哪里能买到阿。。。。跪求地址。。。

新浪微博达人勋

纳塔 发表于 2012-6-4 18:28
先说一个简单的,马赛皂。很经典的72%配方.(不是我写的)

NaOH

哪里能把原材料凑齐呢?bricorama和超市行么????

新浪微博达人勋

真么好的帖子怎么就没后续了呢?好像继续看下去啊,求母乳皂的方法啊

新浪微博达人勋

哇,完蛋了,严重种草了。。。