QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huqi

宝贝故事 发帖炫耀一下我家咚妹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真可爱啊 我就是一直想养不敢养 真羡慕LZ.......

新浪微博达人勋

好可爱的喵子。。
lzmm Furminator 的猫刷子哪里买?可以网购么?

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2012-7-16 22:46
哈哈哈 仓鼠那张照片吓死我了  我还以为楼主是拿仓鼠来奖励它吃呢

哈哈哈,那我也太变态了吧。。。

新浪微博达人勋

AnnaCICI 发表于 2012-7-17 23:56
真可爱啊 我就是一直想养不敢养 真羡慕LZ.......

恩,我觉得做决定之前还是要想好的。毕竟一辈子。。。

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2012-7-18 15:30
好可爱的喵子。。
lzmm Furminator 的猫刷子哪里买?可以网购么?

复制一个前面的回复给你,希望有用
http://avis.wanimo.com/0718-fr_f ... gs-avis/reviews.htm
我是在wanimo上买的,你看上面链接里评论都是五星!真的好用!买之前你还可以在youtube上看看这刷子的视频,吓屎你!!!考虑到这刷子那么强悍,建议一定要穿不要的衣服和在阳台上进行,你看了视频就知道why了。ps:在买之前先去furminator上看看是哪个型号适合你家宝贝,再买,我问过说不能混用。虽然看上去这些刷子都长得差不多。。。祝这位妈妈早日脱离'毛'海!

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-5-25 17:55
我也觉得她好可爱,但我妈说她好丑。关键还补了句说她长得像我。。。我是该哭呢还是该哭呢还是该哭呢。。 ...

嗯,可以理解,自己都觉得自己孩子是最美丽的,容不得外人说不好。

新浪微博达人勋

那张脸好漂亮的呀,就是有点往里凹,不过这个品种的猫就是这个特色嘛
漂亮的,赞一个,还好被楼主领回去了

新浪微博达人勋

好有喜感。。。。。好一张不屑的脸啊~~哈哈哈

新浪微博达人勋

请问一下 你们的远程监视是怎么弄的啊?
我们家养了两只狗,最近总在屋子里发现Caca 想抓到 真凶 呢。。
谢谢啦