QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: huqi

宝贝故事 发帖炫耀一下我家咚妹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2012-5-26 16:37
来捏捏包子脸

欢迎来虐!西西

新浪微博达人勋

louislao 发表于 2012-5-26 16:46
这位猫妈,那个宠物刷是哪种样子啊????商店里那种带铁条的????我家那位掉毛掉得太凶猛。 ...

刷子就是照片上那样的,不知道能不能看清。我在bhv宠物用品店见过,但给猫猫用的断货好久了。刷子的牌子是furminator,你上网看下它官网,主要是型号太多了,要仔细选一下再买。建议看看youtube上这刷子的视频!简直碉堡了!!!

新浪微博达人勋

好喜欢包子脸的猫猫!!!!!ls mm想问问你,你家猫猫会到阳台去活动吗??她会不会跳出去??我家阳台门都不敢开了。怕猫猫出去。

新浪微博达人勋

好萌的猫咪'可耐可耐

新浪微博达人勋

宝宝蹦蹦 发表于 2012-5-26 20:42
好喜欢包子脸的猫猫!!!!!ls mm想问问你,你家猫猫会到阳台去活动吗??她会不会跳出去??我家阳台门 ...

之前也不敢放,后来做了手术之后就放了,她很喜欢出去玩,暂时没见过她有跳的欲望。。就是喜欢趴在阳台而已。不过人要是不在家我就不放它出去了

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-5-26 20:59
好萌的猫咪'可耐可耐

谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-5-26 20:13
之前也不敢放,后来做了手术之后就放了,她很喜欢出去玩,暂时没见过她有跳的欲望。。就是喜欢趴在阳台而 ...

我怕他一有跳的欲望就跳下去了。。。我拦不住啊。。。但是看天气这么好不让他晒太阳好可惜,只能买个遛猫绳带他出去了。。

新浪微博达人勋

你这梳子哪里卖的最便宜 了解不
我看auchan 27 8块 贵呀
一直想要来着
sueshen120
哈哈哈 
宝宝蹦蹦
恩恩我其实说的也是27。。。。。。28块。。。不知道怎么打标点来区分了。。嘻嘻! 
sueshen120
我就猜会有人说27,8 我是说二十七八块 
宝宝蹦蹦
欧尚27。8 啊?好便宜啊。。网上都33呢。。 

新浪微博达人勋

宝宝蹦蹦 发表于 2012-5-26 21:58
我怕他一有跳的欲望就跳下去了。。。我拦不住啊。。。但是看天气这么好不让他晒太阳好可惜,只能买个遛猫 ...

我准备去买那种围栏把阳台的洞弄小一点它就跳不下去了吧。猫猫都超喜欢晒太阳的,不让它去太可惜了
huqi
哎,可怜天下父母心啊。。。 
宝宝蹦蹦
我怕他跳上去。。。然后就 下去了。。。。。。左担心右担心。。所以我还是每次让他出去的时候用溜猫绳栓一会吧。。。虽然很可怜但是为他好啊。 

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2012-5-26 22:07
你这梳子哪里卖的最便宜 了解不
我看auchan 27 8块 贵呀
一直想要来着

差不多就这个价啊,这梳子确实不便宜,但投资一把可以省好多事,还是值得的。

新浪微博达人勋

多谢猫妈们给我的答复、、。。。大家都是自家猫的FEMME DE MENAGE  

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-5-26 21:22
差不多就这个价啊,这梳子确实不便宜,但投资一把可以省好多事,还是值得的。 ...

看了你的照片我就动心了
以前在淘宝看过 比较便宜的 不过加上邮费也和法国一个价了
法国给猫买东西各种不便宜 医生更是 唉。。。

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2012-5-26 22:26
看了你的照片我就动心了
以前在淘宝看过 比较便宜的 不过加上邮费也和法国一个价了
法国给猫买东西各种 ...

是啊,东西都不便宜。。。我们也是情况好了才决定养的,之前根本负担不起啊。。。各种东西各种买。。。最近还换了bio的猫粮(之前吃royal的kaka太臭了)。当家长的真是不容易啊。不过看见小家伙身体健康的又觉得都值了。

新浪微博达人勋

louislao 发表于 2012-5-26 22:25
多谢猫妈们给我的答复、、。。。大家都是自家猫的FEMME DE MENAGE

我们都是做奴隶的命啊。。。

新浪微博达人勋

爱你,咚妹!