QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 发帖炫耀一下我家咚妹

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太有爱了。好幸福的一家子。
照片都拍得很好看。

。。。lz是学服装设计的呀。。。呵呵

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-5-25 17:26
太有爱了。好幸福的一家子。
照片都拍得很好看。

哎呀哎呀,谢谢啊,不过被人台出卖了±

新浪微博达人勋

555555555555555555555555555555她好口爱!!!!!!!1

新浪微博达人勋

-[桐桐. 发表于 2012-5-25 17:52
555555555555555555555555555555她好口爱!!!!!!!1

我也觉得她好可爱,但我妈说她好丑。关键还补了句说她长得像我。。。我是该哭呢还是该哭呢还是该哭呢。。。

新浪微博达人勋

vivastreet是什么?

新浪微博达人勋

问一下lz mm,这个刷子买的时候是30多欧的那个吗?

新浪微博达人勋

宝宝蹦蹦 发表于 2012-5-25 22:16
问一下lz mm,这个刷子买的时候是30多欧的那个吗?

恩,是滴,非常好用,但有好多好多种,要根据自己宠物的重量,毛的长短来选,猫的和狗的也不一样。我是在网上买的。

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-5-25 21:18
vivastreet是什么?

是个跟le bon coin差不多的网站。上面也有领养的信息±

新浪微博达人勋

我也心水楼主的刷子,我家床上地上桌子上,有时连鼻孔里都有毛,跪求在哪里买,我马上去买把

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-5-25 23:29
我也心水楼主的刷子,我家床上地上桌子上,有时连鼻孔里都有毛,跪求在哪里买,我马上去买把 ...

http://avis.wanimo.com/0718-fr_fr/4631/furminator-furminator-brosse-revolutionnaire-poils-courts-longs-avis/reviews.htm
我是在wanimo上买的,你看上面链接里评论都是五星!真的好用!买之前你还可以在youtube上看看这刷子的视频,吓屎你!!!考虑到这刷子那么强悍,建议一定要穿不要的衣服和在阳台上进行,你看了视频就知道why了。ps:在买之前先去furminator上看看是哪个型号适合你家宝贝,再买,我问过说不能混用。虽然看上去这些刷子都长得差不多。。。祝这位妈妈早日脱离'毛'海!

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫~是波斯猫吗? 我也要去搞个那个刷子,脱离苦海~

新浪微博达人勋

来捏捏包子脸

新浪微博达人勋

这位猫妈,那个宠物刷是哪种样子啊????商店里那种带铁条的????我家那位掉毛掉得太凶猛。
宝宝蹦蹦
在zooplus上或者lzmm 说的那个网就有,据说紫色的是专用给猫猫的。分长短毛。其他的都是给狗狗的。我也要已经定了在网上。 

新浪微博达人勋

达达 发表于 2012-5-26 11:50
好可爱的猫猫~是波斯猫吗? 我也要去搞个那个刷子,脱离苦海~

谢谢,俺家咚妹是异国短毛猫,其实也就是短毛版的波斯猫。哈哈,那个刷子是各位妈妈必备啊我觉得!

1234下一页